Перейти к содержанию

У попугая облысела клоака и липнет помет.

ISavva

Рекомендуемые сообщения

1. Волнистый попугай

2. Как мне сказали, это самочка, причем взрослая

3. Кормлю кормом Фиори или Рио, как попадется. Грызет самый обычный минеральный камень.

4. В комнате довольно тепло, правда иногда проветривается соседняя комната, из-за чего температура во всем доме падает. Спит по 12 часов. (Редко случайно бужу, и спит по 10)?

5. Как мне кажется, клоака у него была лысой со дня покупки, к тому же к ней лип помет. Я думал, что это из-за стресса. Она все не проходила, хотя никаких признаков недомогания он не показывал. Вчера начал хохлиться, а сегодня увидел, что у него что-то шевелится немного выше клоаки. Фото есть внизу.642601581_20190611_1944061.thumb.jpg.8781f680455d1234eaf6ca501297c43f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.