Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяли клетку на 92х52х60. Малыш еще иногда издает такой звук странный, что-то типо "птю", это нормально?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orcalin

67

• fishka

23

• postassistant

20

• Marice

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо всем кто помогал. Вчера ночью малыш улетел на радугу...с форума удаляюсь...желаю всем вашим птицам здоровья и долгих лет жизни с вами...и горький совет перепроверяйте все крепления

Опубликовано

:o:cray:Опишите обязательно, чтобы кто другой не повторил Вашу ошибку. Соболезную

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Orcalin сказал:

Спасибо всем кто помогал. Вчера ночью малыш улетел на радугу...с форума удаляюсь...желаю всем вашим птицам здоровья и долгих лет жизни с вами...и горький совет перепроверяйте все крепления

Что случилось?

На него клетка упала?

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано (изменено)

Мы в клетку поставили жердочки, чтоб не пустая была, да и вроде читала для лапок полезны они, ходил он плоховато, и не летал. К нижней жердочке поставили лесенку, на ней крюки были, но они неплотно обхватывали жердочку, я и не могла подумать что он полезет на нее...я отошла на кухню, а он (как я поняла) пошел по лесенке, упал с нее и свернул себе шею, и лесенка его придавила немного(высота была не большая совсем и лесенка легкая, но этого хватило) муж сразу его вытащил, но уже ничем не могли помочь...не знаю как дальше быть...он умер у меня на руках...я ничего не могла сделать...просто сидела и смотрела как он задыхается и умирает...мы столько всего не успели с ним...я даже не знаю, чем мы были в его маленькой жизни...вдруг ему все это время с нами было страшно...не могу в себя прийти, причем я вроде бы была готова, к его уходу...не понятно же было что с его здоровьем...но тут только все начало налаживаться...и перышки росли и лапка заживала...он в нас нуждался, а мы так его подставили...

Вот так законилась наша история...реву до сих пор, не передать как мне жаль и не хватает его

Изменено пользователем Orcalin
Опубликовано

Ох... как тяжело... такие маленькие, больные, а в сердце залезают так глубоко(( соболезную... держитесь...

Жалко очень малыша ...

Не бичуйте себя, это несчастный случай...

Опубликовано

Сочувствую. Жалко, что не удалось помочь птице

Опубликовано
2 минуты назад, postassistant сказал:

Ох... как тяжело... такие маленькие, больные, а в сердце залезают так глубоко(( соболезную... держитесь...

Жалко очень малыша ...

Не бичуйте себя, это несчастный случай...

спасибо

Опубликовано

Не вините себя. Не Вы его убили.

А скорее болезнь, которую не смог побороть, что то в нём отказало.

Падение лесенки не сделало бы ему ничего.

Да и вес её мизерный.

Опубликовано (изменено)

@petrovich965 спасибо за поддержку...но разве могла болезнь так быстро развиться и привести к такому результату?

Изменено пользователем Orcalin
Опубликовано

@Orcalin  У птиц всё развивается очень быстро.

А он Вам мог и не показывать что ему плохо.

Они такие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.