Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие красавцы получаются у моей Фени и Фили

IMG_7779.jpg

IMG_7763.jpg

IMG_7766.jpg

IMG_7786.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести попугая Ару 89114590408

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну все,у нас труба.
Все наши малыши ары полетели.А еще они научились требовать полета))
Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире.
Даже Рауль(птенец от прошлого выводка,которого оставила себе-мой ребенок любимый) в шоке от этой картины-летает рядом с ними на расстоянии ,тоже кричит и смотрит на меня,мол,мать,это что вообще такое?!Кто все эти клювья?!Они у нас все жить теперь будут?В моем доме?!На моей территории?!!

Опубликовано

@Fidget - :rofl: - свят-свят-свят!  Слава богу, ТАКОГО мы не знаем!

Птенята  - это, конечно, восторг и умиление мимимишностью, но куда больше - забот, хлопот и таких вот нежданчиков, как хор арчиков!

Опубликовано

Да просто,кошмар!
При чем они же из лучших чувств-с)) Когда иду мимо вольера:кидаются ко мне,мол,мама,мы здесь!Громко приветствуют меня.Когда летают-там уже крики восторга.Тишина лишь после плотного обеда,тогда счастливо ворчат-переваривают)) 

Опубликовано
4 часа назад, Fidget сказал:

Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире.

Представляю. Две ары + еще четыре. Беруши себе и соседям покупайте.

1 час назад, Fidget сказал:

Да просто,кошмар!
При чем они же из лучших чувств-с)

Дом,свой дом. Покупать или в аренду брать.  Соседей пожалейте, они у вас золотые.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Было тепло и позволили себе фотосет у дома

IMG_8896.jpg

IMG_8920.jpg

IMG_8883.jpg

IMG_8929.jpg

IMG_8927.jpg

Опубликовано

@Fidget -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Ю-у-у-у-у-у-уля!  Арчаточки - красапочки! Фотки - ващеееееее! Какое всё яркое, красивое, нарядное!

Это - уже на новом месте?!!! Вот птенькам будет раздолье!

Опубликовано

Большое спасибо!Да это уже в доме в своем саду:)

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё немного фот моих рубиновых птенцов

FB_IMG_1673916578931.jpg

FB_IMG_1673916572354.jpg

Изменено пользователем Fidget

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.