Fidget Опубликовано 5 июня, 2019 #1 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот такие красавцы получаются у моей Фени и Фили
Ирина_Соболева Опубликовано 7 июня, 2019 #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести попугая Ару 89114590408
Fidget Опубликовано 9 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 9 июля, 2019 Ну все,у нас труба. Все наши малыши ары полетели.А еще они научились требовать полета)) Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире. Даже Рауль(птенец от прошлого выводка,которого оставила себе-мой ребенок любимый) в шоке от этой картины-летает рядом с ними на расстоянии ,тоже кричит и смотрит на меня,мол,мать,это что вообще такое?!Кто все эти клювья?!Они у нас все жить теперь будут?В моем доме?!На моей территории?!!
ГаПС Опубликовано 9 июля, 2019 #4 Опубликовано 9 июля, 2019 @Fidget - - свят-свят-свят! Слава богу, ТАКОГО мы не знаем! Птенята - это, конечно, восторг и умиление мимимишностью, но куда больше - забот, хлопот и таких вот нежданчиков, как хор арчиков!
Fidget Опубликовано 9 июля, 2019 Автор #5 Опубликовано 9 июля, 2019 Да просто,кошмар! При чем они же из лучших чувств-с)) Когда иду мимо вольера:кидаются ко мне,мол,мама,мы здесь!Громко приветствуют меня.Когда летают-там уже крики восторга.Тишина лишь после плотного обеда,тогда счастливо ворчат-переваривают))
амазон Опубликовано 9 июля, 2019 #6 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Fidget сказал: Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире. Представляю. Две ары + еще четыре. Беруши себе и соседям покупайте. 1 час назад, Fidget сказал: Да просто,кошмар! При чем они же из лучших чувств-с) Дом,свой дом. Покупать или в аренду брать. Соседей пожалейте, они у вас золотые.
Fidget Опубликовано 17 октября, 2019 Автор #7 Опубликовано 17 октября, 2019 Было тепло и позволили себе фотосет у дома 1
ГаПС Опубликовано 18 октября, 2019 #9 Опубликовано 18 октября, 2019 @Fidget -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Ю-у-у-у-у-у-уля! Арчаточки - красапочки! Фотки - ващеееееее! Какое всё яркое, красивое, нарядное! Это - уже на новом месте?!!! Вот птенькам будет раздолье!
Fidget Опубликовано 18 октября, 2019 Автор #10 Опубликовано 18 октября, 2019 Большое спасибо!Да это уже в доме в своем саду:)
Fidget Опубликовано 9 марта, 2023 Автор #11 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Ещё немного фот моих рубиновых птенцов Изменено 9 марта, 2023 пользователем Fidget 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти