Перейти к содержанию

Корелла 5 лет вдруг стала агрессивной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго? времени суток.

Дома живет попугайчик около 5.5 лет, мальчик. Ручной, но с характером) последний месяц этот самый характер сильно испортился, не знаю даже, что и думать...

Рацион не изменился. Изменилось то, что сейчас в его клетке на поддоне "копошилка" в виде слоя ошметок из его кормушки. В определённом углу поддона он всегда - и до появления "копошилки" -  сидит хвостом кверху и крайне недоволен, если в этот момент к нему подойти. Теперь же он прямо таки наблюдает за мной глаза в ??глаза, когда сижу рядом, дважды пытался меня атаковать...

Также с некоторых пор имеет возможность проводить почти целый день вне клетки. 

Кстати, он довольно долго не проявлял заметной половой активности, может быть в течение последних пары лет точно.

Собственно, это все из нового в его жизни. Также раньше я жила с ним ??постоянно, сейчас нет. И...я перестала быть его самым любимым человеком)) но мне остались обязанности вместе попеть/почесать, и то это больше моя инициатива.

Заранее благодарю за советы, как снизить агрессию и в чем может быть? причина такого поведения.

Опубликовано

Недотаточно ясно выразилась относительно полового поведения птички: из 5 лет его жизни лишь последние 2 года могу отметить его попытки "сблизиться" с какими-нибудь предметами и руками. Стук и крылья сердечком почти все 5 лет имеют место быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.