А1988 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2019 Доброго времени суток ! У коноплянки около клюва до глаза , сухая , коричневая корка, как наростинка. С двух сторон клюва по бокам. Корка от клюва до глаза. Я ее пробовала отдирать, смачивала хлоргиксидином, но вскоре Они опять образовываются. Периодически он корки почёсывает , но не особо часто и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2019 увы, на фото не видно... можете в макро сделать или нпр увеличить и обрезать все лишнее? (чтобы в фокусе было проблемное место) Если это клеш -то можете смазывать обычным вазелином без отдушек который -он смягчит и заодно профилактика от чесоточного клеща (я так своим волнухам лапки и клювы смазываю) и еще для кожи нужен витамин А -но только сам витамин не берите и не мажте птицу (получите перевитаминоз - вообще чесатся начнет и перья выпадут) - лучше потом давайте марковку нпр где есть витамин А (ратинол). У меня у воробыша тоже какая то болячка была на лапках\коже, я стала кажд день довать марковку, буряк, зелень -корчое все прошло )) Приколный малыш, на воробыша смахивает ) ПОДОЖДИТЕ что еще спецы скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2019 ...По фото ничего не заметно... Дайте новую макросъёмку. Как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти