Перейти к содержанию

Корочки у клюва у Коноплянки

А1988

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ! У коноплянки около клюва до глаза , сухая , коричневая корка, как наростинка.  С двух сторон клюва по бокам. Корка от клюва до глаза. Я ее пробовала отдирать, смачивала хлоргиксидином, но вскоре Они опять образовываются. Периодически он корки почёсывает , но не особо часто и недолго.

IMG_1360.PNG

IMG_1361.PNG

увы, на фото не видно... можете в макро сделать или нпр увеличить и обрезать все лишнее? (чтобы в фокусе было проблемное место) Если это клеш -то можете смазывать обычным вазелином без отдушек который -он смягчит и заодно профилактика от чесоточного клеща (я так своим волнухам лапки и клювы смазываю) и  еще для кожи нужен витамин А -но только сам витамин не берите и не мажте птицу (получите перевитаминоз - вообще чесатся начнет и перья выпадут) - лучше потом давайте марковку нпр где есть витамин А (ратинол). У меня у воробыша тоже какая то болячка была на лапках\коже, я стала кажд день довать марковку, буряк, зелень -корчое все прошло ))

Приколный малыш, на воробыша смахивает )

ПОДОЖДИТЕ что еще спецы скажут.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.