Coracias caudatus Опубликовано 29 мая, 2019 #1 Опубликовано 29 мая, 2019 Добрый день! Перепел у нас сидит в клетке один как питомец, выходит оттуда на прогулки по мере возможности! Когда сидит в клетке без зеркала, то кричит, иногда кричит на прогулке при определенных людях или при шуме, если поставить зеркало - замолкает. Думаю это что-то вроде поискового звука для сородичей - короткий звонкий крик. От еды и воды при этом не отказывается, но время в клетке проводит перед зеркалом. Если взять на руки - сразу пытается спариться с рукой.. Я переживаю, что из-за зеркала птица начнет тосковать, т.к. с себе подобными не видится. Убирать зеркало совсем нет возможности, потому что соседи и т.д. Как ваши перепела относились к зеркалам, если жили одни? И как часто кричали? Что делали в таких ситуациях?
Torkut Опубликовано 30 августа, 2020 #2 Опубликовано 30 августа, 2020 У меня перепела либо не жили одни, либо я им не ставил зеркал. Всё было спокойно. Но у меня нет проблем с соседями, перепела не слышно соседям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти