vbif301 Опубликовано 29 мая, 2019 #1 Опубликовано 29 мая, 2019 Уважаемые форумчане «MyBirds.ru» занимающиеся разведением птиц и в частности попугаев, мой вопрос адресован Вам.Я хочу заняться разведением птиц (попугаев). Опыта разведения не имею. Посоветуйте, пожалуйста, с какого вида птиц (попугаев) лучше начать разведение и почему?
SilverDrein Опубликовано 29 мая, 2019 #2 Опубликовано 29 мая, 2019 @vbif301 Здравия. Ответ, в общем-то, прост: с тех, кто вам нравится. У попугаев разных видов не то чтобы процесс гнездования сильно отличался, если речь не о каких-то экзотических видах. Самое простое, конечно, волнушки, кореллы и неразлучники - хотя бы потому, что в интернете много информации по ним. Но и это удовольствие не из легких и не из дешевых. Вопрос скорее в том, с какой целью вы хотите заниматься разведением, если даже не имеете предпочтений по виду птицы.
vbif301 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 29 мая, 2019 @SilverDrein С начала хотелось бы развести попугаев для себя , а там было бы видно что дальше делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти