GreenKa Опубликовано 27 мая, 2019 #1 Опубликовано 27 мая, 2019 Доброго времени суток! Девочка, 1 год и 1 месяц. Была удочерена в возрасте 5 месяцев. Проблема - абсолютно не идёт на руку. Вообще от слова никак. Можно чесать, играем с лапками, можно гладить спинку, смотреть крылья. Но на руку не идёт. Даже лапой не наступит. Под киль руку - извернется и свалит. "Шлагбаумом" руку поставить, нет другого выхода - посмотрит как на дуру и перелетит. Ничего понять не могу
SlavaKievUA Опубликовано 27 мая, 2019 #2 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) На открытую руку, и у меня с трудом дается. Только когда с пола, карабкается, по ноге, и тут рука, ладоней вверх. Прямо пробегает, до локтя руки. А там родимое плечо, и спокойно на макушку головы. Пацан, дикарик, 15лет, и 14.5 у нас. Бывет, потеряет бдительность, а надо идти на плечо. Забываем идем на открытую ладонь. Потом похоже ругает себя, как ты мог? Изменено 27 мая, 2019 пользователем SlavaKievUA Вспомнил...
GreenKa Опубликовано 27 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 27 мая, 2019 Даже плечо нам не надо) На ноге может посидеть (когда я лежу). Палки не воспринимаем. Трусливые. Я когда ей берёзовые ветки принесла - пока сама как бобёр четверть ветки не сгрызла, она не брала)
амазон Опубликовано 27 мая, 2019 #4 Опубликовано 27 мая, 2019 Есть немного о руках. Может и поможет. https://www.mybirds.ru/groups/popug/companion/part2.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти