Zemfira Опубликовано 26 мая, 2019 #1 Опубликовано 26 мая, 2019 Это школьный попугай и мы не знаем когда нарост начал появляться. Попугай диковат голыми руками не взять приходится одевать перчатки. Он не может летать у него опушены крылья , Но чувствует себя нормально . У нас город маленький вет-клинок нет и ветврачей тоже.
Delfin Опубликовано 26 мая, 2019 #2 Опубликовано 26 мая, 2019 пока ждете спецов, у птицы опухоль\онко, поэтому и не летает, плохо ему....
Zosia Опубликовано 27 мая, 2019 #3 Опубликовано 27 мая, 2019 Да. С высокой вероятностью- плоскоклеточный рак копчиковой железы, с метастазами. Учитывая ваше местообитание и то,что у птицы нет хозяина... перспективы невеселы.
Delfin Опубликовано 28 мая, 2019 #5 Опубликовано 28 мая, 2019 нет.... можно только довать обезбаливающее (мелокискам нпр), довать ГКС - преднизалон мелкой дозой пожизненно.....а что ТУТ еще сделаеш.. вон у ЛЮДЕЙ не лечат..... Но если приедите в Москву можно попробывать прооперировать -был случай на форуме - удаляли шишки, но они все равно расли и птица померла.... напишите Зосе пусть расчитает лекарства, только ВЕС дайте
Zosia Опубликовано 30 мая, 2019 #7 Опубликовано 30 мая, 2019 В вашем местообитании эту птицу даже паллиативно невозможно лечить. Если найдете: преднизолон ампульный мелоксикам или целекоксиб 5-фторурацил - то и можно будет говорить. Но у вас вон даже ветврачей нет..... печалька.
Zosia Опубликовано 2 июня, 2019 #8 Опубликовано 2 июня, 2019 Я вам написала наименования препаратов. Вы их у себя купить сможете?
Zemfira Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #9 Опубликовано 11 июня, 2019 Я вам пишу в да,в вы уже здесь ответили оказывается Прошу прощения Я постараюсь найти Лс*
Zemfira Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #10 Опубликовано 11 июня, 2019 преднизолон? ампульный? мелоксикам?? нашла ,а вот 5-фторурацил нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти