Перейти к содержанию

Корелла заболела (грибковое заболевание)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. подскажите пожалуйста. дайте совет. заболела птичка. месяцев 4 назад. Птица начала себя чухать (чесать) довольно часто, чем происходит это обычно. потом со временем еще чаще и в итоге себя сейчас так чешит что аж взвизгивает...мне стало страшно и я решил обратится к ветеринарному врачу... старался найти именно специалиста по птицам (орнитолога) и наконец то нашел, сам с Хабаровска. пошел к врачу. объяснил ситуацию, посмотрели птицу визуально везде под перьями и сказали что пероеда и других клещей нету...но направили на рентген в 2х проекциях. сделал рентген и врач сказала что у птицы какое то поражение грибком внутри и даже в костях. что поздно я спохватился что болезнь прогрессирует и дальше он себя просто будет грызть до болячек до крови проще сказать... что нужно лечить. и выписала такое лекарство как Орангал (суспензия) . но зайдя в аптеку я очень огорчился так как этот препарат очееееньь дорогой. 4200 руб. почему я сюда пишу?потому что возможно у кого то была похожая ситуация и было возможно другое лечение, подешевле препарат выписывали и кто то подскажет... или по другому совсем лечились...

Опубликовано

мне вот интересно -врач типа сенсе - по ренгену ВИД патогенники определил?! -имхо -сдайте для начала мазок с глтки на бакпосев с чусвительностью к антибиотикам, помет на полную капру и посев, и выложите СЮДА снимки ренгена( Зося прочтет). Если у вас реально то что я думаю (для чего орунгал, язабыла назву болячки просто ) -то таки да, придется лечится им - и да ДОРОГУШИЙ он дико..... аспер и типа того им лечат.... просто ИНЫЕ антимикотики НЕэфективны от ТАКИХ серьезных болячек.... что ж делать то.... ( Но вы надейтесь что ув ас нечто МЕНЕЕ опасное, может придется пожизнено пить типа нистатина\флюконазола нпр.....

Опубликовано

Вот снимки рентгена. дайте пожалуйста ответ.

1a004b90-414e-4fd5-b81b-5e835b04d172.jpg

56faa264-7d18-4909-a683-d31e455684de.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.