КВиктория Опубликовано 21 февраля, 2007 #1 Опубликовано 21 февраля, 2007 На сайте можно узнать "горячие"новости о найденных,потерянных,ищущих новых хозяев.Можно разместить объявление о вязке ,рекламу своего питомника или продаже живности.Добро пожаловать!zooworld.com.ua
КВиктория Опубликовано 25 марта, 2007 Автор #2 Опубликовано 25 марта, 2007 Люди,ищет хорошего хозяина ротвейлер,девочка,возраст около 3 лет,беременна,требует лечения.
Emmiczka Опубликовано 10 января, 2009 #3 Опубликовано 10 января, 2009 Люди,ищет хорошего хозяина ротвейлер,девочка,возраст около 3 лет,беременна,требует лечения. Я бы взяла.У меня итак три собаки, а там где 3, и четвёртой место найдётся.Но я из Сум, а транспорта своего нету.Кстати, мы Роял Канин у перекупщиков заказываем, а они - в Харькове.Случайно не знаете, на прямую заказать можно?
Леди Дерби Опубликовано 13 апреля, 2009 #4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Апну старую темку.Адрес сайта сменился на www.kharkovanimals.com.ua. Основное направление-поиск бездомным животным хозяев.Картотека потеряных-найденных животных в Харькове и области.
Совятка Опубликовано 18 марта, 2010 #5 Опубликовано 18 марта, 2010 Удачи вашему сайту и форуму!Скажите, а та девочка-ротвейлер обрела свой дом? Очень бы хотелось, чтоб у нее все стало хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти