Перейти к содержанию

Больные лапы у вороненка, срочно! Тверь

NichegoPodobnogo

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь информацией, птиц никогда не имела, но 4 дня назад пришлось подобрать вороненка (по всей видимости его истрепали дети и бросили).

Ест хорошо, не отказывается, очень активен,пытается летать, видимых повреждений крыльев нет НО не ходит. То ли рахит, то ли что, в интернете нет информации об орнитологах в Твери, боюсь их просто нет.

Если кто знает куда обращаться дайте номер или совет что делать и как быть! Я так поняла, отпустить его уже надежды мало, может есть желающие забрать? Пока могу ухаживать, но на это мало времени, птицу уж слишком жалко, очень умная

Чем кормить смотрите у меня в подписи (с мобильных устройств может быть не видна), тогда тут

В личку пошлю, у кого спросить про ветеринара. И сами посмотрите здесь на форуме, в списках рекомендованных специалистов. Обычные кошачье-собачьи обычно не знают особенностей лечения птиц и могут навредить.

Не указывайте свои правильные ФИО, адрес, телефон особенно, если нужно будет сдавать анализы, и наче может нагрянуть санинспекция

Сделайте фото птицы, лап, помета

Изменено пользователем fishka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.