маленький принц Опубликовано 2 июня, 2019 #46 Опубликовано 2 июня, 2019 надеюсь как спадёт отёк (несколько недель) то птица уверенно встанет на ноги! тем более что видео вдохновляет! чтобы перелом нормально сросся нужно бы кальций
mymilana Опубликовано 2 июня, 2019 Автор #47 Опубликовано 2 июня, 2019 Принц, Вы улыбнетесь , но у меня все птицы едят творог в обязательном порядке (только натуральный из натур.молока) причем они трясутся когда им его кладешь и клюют захлебываясь. уверена, что мой галка -инвалид восстановился исключительно благодаря творогу , который у него в рационе постоянно , в день ему в розетку кладется корм и творог три раза. И этому запихиваю в день чайную ложку обязательно.
маленький принц Опубликовано 2 июня, 2019 #48 Опубликовано 2 июня, 2019 хорошо! PS здоровым голубям творог дают раз в неделю чтобы не перегружать почки белком и кальцием
mymilana Опубликовано 5 июня, 2019 Автор #49 Опубликовано 5 июня, 2019 Приветствую всех. Хочу поделиться большой радостью . Сегодня наш Санечка встал на лапки не уверенно, робко, падая но встал, а сейчас уже стоит , Так что мы потихоньку поправляемся. Фото прилагаю
маленький принц Опубликовано 6 июня, 2019 #50 Опубликовано 6 июня, 2019 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFA Опубликовано 6 июня, 2019 #52 Опубликовано 6 июня, 2019 И едой интересуется, это замечательно! Воду можно не оставлять в переноске, разольет все равно или помет там будет, утром поставили - попил и убирайте, вечером то же самое. Что сейчас из лекарств даете?
mymilana Опубликовано 6 июня, 2019 Автор #53 Опубликовано 6 июня, 2019 Приветствую. Сегодня и завтра (последний день десятый) травматин и нистатин в клюв . Лапы тренировали и смешно ходили придерживая слегка бока. и не плохо ими перебирал , а сейчас уже все сам, правда еще не совсем крепко , ругается (руку протягиваю) и уже как бы на выход к решетке подходит . Конечно еще посидит , ему надо хорошо окрепнуть. Как только начнет выламывать решетку , решим когда выпускать, но это еще впереди . Тогда появлюсь . Спасибо всем.
маленький принц Опубликовано 6 июня, 2019 #54 Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, mymilana сказал: Как только начнет выламывать решетку надо будет отработать взлёт и посадку
mymilana Опубликовано 6 июня, 2019 Автор #55 Опубликовано 6 июня, 2019 Да. конечно, просто так не выкинем . Вместе с Игорем (парень чУдо) будем выпускать его же подбирашкин. Спасибо , но еще не прощаюсь.
mymilana Опубликовано 12 июня, 2019 Автор #56 Опубликовано 12 июня, 2019 Приветствую всех. Санни начал прыгать на решетку , а утром сегодня неожиданно быстро лапами забрался на зеленую сетку до самого верха, а на верху дырка, пришлось быстро реагировать , схватить и возвращать , так что осталось ему где-то с недельку по-хорошему. фото прилагаю.
Паутина Опубликовано 13 июня, 2019 #59 Опубликовано 13 июня, 2019 Прямо орёл. Убедитесь, что он хорошо и высоко летает перед выпуском, чтобы не было неприятного открытия уже на улице.
mymilana Опубликовано 13 июня, 2019 Автор #60 Опубликовано 13 июня, 2019 Приветствую всех . Санни еще посидит, лапы окрепли , но не на 100% где-то на 75% немного заносит , когда выпускаю побегать . Зося посоветовала выпустить в зоопарк (так сказал Игорь) там поспокойней будет ему . Он хочет поехать присмотреть местечко где лучше. 3 часа назад, Паутина сказал: Убедитесь, что он хорошо и высоко летает перед выпуском, чтобы не было неприятного открытия уже на улице. Обязательно!
mymilana Опубликовано 21 июля, 2019 Автор #61 Опубликовано 21 июля, 2019 у .Приветствую всех. Наконец я смогла написать и приложить фотки и одно видио . (никак не могла загрузить) Санни отпустили на волю аж 7 июля в воскресенье . Приехал Игорь , стали паковать ( я психанулда и расплакалась). Хотели в зоопарк , но там Игорь увидел много хищников зеленых чаек и воронов , решил -не безопасно и поехал к дому женщины , которая его познакомила с Зосей там и отпустил его в стаю. Фотки и видио прилагаю он в рябушку с белым пятнышком на спине внизу.21-07-2019_14-45-48.rar VID-20190707-WA0000 (1).mp4
mymilana Опубликовано 21 июля, 2019 Автор #62 Опубликовано 21 июля, 2019 Тему можно закрывать. Спасибо большущее всем!
маленький принц Опубликовано 21 июля, 2019 #63 Опубликовано 21 июля, 2019 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Санни Жизни!
OFA Опубликовано 22 июля, 2019 #64 Опубликовано 22 июля, 2019 @mymilana УРА! Напишите, пожалуйста, что давали птице из лекарств, те, что в теме или что-то дополнительно? Возможно пригодится для других голубей с похожими симптомами.
mymilana Опубликовано 22 июля, 2019 Автор #65 Опубликовано 22 июля, 2019 OFA, давал в течение десяти дней все, что рекомендовала Зося , единственно не пошли глазные капли МАКСИДИН глазу стало хуже с первого раза , отменила их .лучше ТОБРЕКС. Капала дня три-четыре, как стало лучше -прекратила. Обязательно массаж, и творог (это у меня пунктик) Я всем даю творог (только натуральный -у хозяек с рынка) . Ходить начинал постепенно, ну это и понятно, сразу после такой травмы не побежишь. В общем каждый из нас , я имею ввиду всех : и форумчан, без рекомендаций , советов и помощи ничего бы не вышло, и Игоря , который не прошел мимо и поднял птица, и меня - внес свою лепту в спасения простой, городской дворняжки -голубчика Санни. Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения