Янас Опубликовано 21 мая, 2019 #1 Опубликовано 21 мая, 2019 Купила ручного самца корелла, 8 месяцев. Он ведёт себя не понятно. Шипит, кусается, сколько бы я его не приручала. Содержание на высшем уровне, световой день строго соблюдаю, основной корм Prestige. Витамины и минеральные подкормки, фрукты-овощи. В первые дни вылетал из клетки, сейчас вообще перестал. В клетке висело зеркало, он постоянно с ним разговаривал, психика была нарушена. Он 90% времени проводил у зеркала. Зеркало убрала, он быстро освоился без него, нашёл новые занятия. Но в целом ничем не занимается, кроме еды и чистки перьев.
SilverDrein Опубликовано 21 мая, 2019 #2 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас Здравствуйте. А у вас он как давно?
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2019 Третья неделя пошла. Для взрослого попугая это немного, но он не дикарь, видела, как сидит на руках у хозяев предыдущих.
SilverDrein Опубликовано 21 мая, 2019 #4 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас Первую неделю как минимум он должен был у вас сидеть в запертой клетке и привыкать к новому дому, к своей клетке. Первое время птицы не выпускаются. А зеркало вы правильно убрали. У него есть стенд, игрушки?
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор #5 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, SilverDrein сказал: @Янас Первую неделю как минимум он должен был у вас сидеть в запертой клетке и привыкать к новому дому, к своей клетке. Первое время птицы не выпускаются. А зеркало вы правильно убрали. У него есть стенд, игрушки? Да, в клетке висят игрушки, иногда ими интересуется. Сделаны два игровых стенда, но интереса к ним не проявлял. Клетка у него, в которой он жил всю жизнь у хозяев. Тогда что сейчас с ним делать? Не беспокоить вообще?
Yazi Опубликовано 21 мая, 2019 #6 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас то, что он сидел на руках у прежнего владельца - ничего не значит. Моя супер липучая корелла, которая весь день проводит у меня на ручках не дает даже приблизится к себе другим людям. Поэтому вам предстоит процесс приручения. Не форсируйте, наберитесь терпения. Приручайте постепенно. А то пришли какие-то люди, забрали от любимого и требуют общения. вот вам и агрессия и страх...
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор #7 Опубликовано 21 мая, 2019 19 минут назад, Yazi сказал: @Янас то, что он сидел на руках у прежнего владельца - ничего не значит. Моя супер липучая корелла, которая весь день проводит у меня на ручках не дает даже приблизится к себе другим людям. Поэтому вам предстоит процесс приручения. Не форсируйте, наберитесь терпения. Приручайте постепенно. А то пришли какие-то люди, забрали от любимого и требуют общения. вот вам и агрессия и страх... Спасибо большое, буду приручать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти