ratsosad13 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2019 2. напишите вид птицы;волнистый попугай 3. её возраст и пол;самец 8/9 лет 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);Рио или палаван , разрешённые овощи и фрукты , вода из бутылки чистая , витамины ( пил зимой ) винка 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 10-12 часов световой день , сквозняков нет , купается раз в два три дня с удовольствием сам 6. опишите настораживающие вас симптомы; пищит при дефекации , кровь в помете 7. напишите, как давно птица болеет; началось пару часов назад ( такого никогда не было ) 8. если птицу уже лечили то, пишите:не болел 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;- 8.1.1. каковы их результаты;- 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; пьём шрот из расторопши ( немного насыпаю на корм ) или таблетку Карсила, винка 8.3. каковы результаты лечения. Здравствуйте! Волнистый попугай , мальчик -8/9 лет корм Рио / падаван , витамины(пропитали зимой винка), овощи , фрукты , чистая вода из бутылки( два раза в день меняю) не падал сквозняки отсутствуют ни чего в комнате не распыляли , съесть ничего не мог постороннего . Попнац очень активный ! Летает почти весь день , разговаривает , играет с соседо попугаем по клетке , любит вздремнуть днём , кушает очень хорошо и с аппетитом ,( в зоне всегда корм ) ест разрешённые фрукты и овощи ( в к моется тщательно) помет хороший , никакого жидкого стула (только после огурца или помидора в небольшом количестве ) в течении дня попугай летал очень активно , заходил кушать , помет был хороший , вечером выпустила полетать , он начал заигрывать с рукой( приставать к ней) после чего на руке заметила капельку крови ! Осмотрела клоаку , крови из неё . Клоака чистая , никаких шишек или чего то такого на теле нет , буквально за пол часа раза 3 “сходил” по большому и какжлый раз я увидела небольшое вкрапление крови ( красного он ни чего не ел в эти дни ) пищит как «какает» , но в тоже время активный ! Поел с аппетитом , попил , сейчас накрыла клетку - спит - звуков ни каких не слышно . Фото и видео прилагаю , помогите пожалуйста! Я в отчаянии , я так его люблю ... 457BD4F0-2D4F-4304-94E4-5DD5B7747CBD.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2019 сдайте помет на полную капрограму с указанием йодофильной флоры, кристалы солей, грибы, инвазии, все делаю за час где лечат собак, упросите лаборанта ему все равно чей помет делать. у вас могут быть глисты\простейшие нпр, И кровь ли это тоже покажет капра. Капните перекис -если ли зашипит то скорее всего кровь. Еще я читала бывает семенная жидкость какогото розового цвета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsosad13 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2019 @Delfin я капала на помет , не шипела , он как бы тужился когда какал и пищал , такое впервые , а когда он приставал к руке , то на пальце я увидела каплю красной жидкости , от шока я забыла даже проиперекись ! Она появилась то того как он « до извращался « с зеркальцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2019 ...как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsosad13 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2019 @Кузяныч @Кузяныч все хорошо ! Анализы были хорошие , больше такого не повторялось , все как обычно , играет , кушает , спит , веселый и болтливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2019 Хм, может в шроте расторопши попалось что-то острое... Хорошо, что ваш волнушка поправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти