Julia0sh Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2019 Волнистый попугай, самец, 6 мес. С 15.05.19 апатия. Попугай сидит на жердочке на одной лапке и как будто качается или трясётся, завалившись на одну сторону, либо садится в свое гнёздышко (почти лежит), запрокинув голову в сторону. На лапке видимых повреждений нет, он может на неё встать, опереться при передвижении, хотя утром показалось что он хромает ( сейчас этого не вижу, возможно мне показалось). Стул жидкий с самого утра. Зоб не выпирает. Вчера ни в поведении, ни в помете ничего странного не было. Он много летал, разговаривал и вёл себя очень активно как обычно. Поилка меняется регулярно, иногда 1раз в 2 дня, корм cocorite grandmix от padovan. Плюс иногда лакомство triol standart с мёдом и яйцом. Вчера дали немнооожечко огурчика ( неужели он мог так повлиять, не думаю). Около недели назад заметила изнутри где растут маховые перья кровь в трубочке симметрично с двух сторон, прочитала в каком то форуме что так растут маховые крылья у некоторых. Конечно завтра поеду к орнитологу в своём городе, но хотелось бы узнать что это может быть и могу ли я что то сделать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia0sh Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2019 @Julia0sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2019 помет плохой,отдать на полную капрограмму с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делают где лечат собак,упросите лаборанта,ему всеравно чей помет делать.без анализов лечение на угад. пока можете датдь сорбент в клюв с утра (ентеросгель несладкий)пару дней. Еше-вытесняюшие (споровит,ентерол) и заселяюшие (типа линекса) пробиотики. если нет видимых повреждений и травм-ренген делать на спине и боку (подозревает опухоль,почки),про завал-чмт,ушибы,инсульт,нарушение цнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2019 ...Жив волнушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти