Перейти к содержанию

Попугай подгибает лапку и немного трясётся, жидкий стул

Julia0sh

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай, самец, 6 мес. С 15.05.19 апатия. Попугай сидит на жердочке на одной лапке и как будто качается или трясётся, завалившись на одну сторону, либо садится в свое гнёздышко (почти лежит), запрокинув голову в сторону. На лапке видимых повреждений нет, он может на неё встать, опереться при передвижении, хотя утром показалось что он хромает ( сейчас этого не вижу, возможно мне показалось). Стул жидкий с самого утра. Зоб не выпирает. Вчера ни в поведении, ни в помете ничего странного не было. Он много летал, разговаривал и вёл себя очень активно как обычно. Поилка меняется регулярно, иногда 1раз в 2 дня, корм cocorite grandmix от padovan. Плюс иногда лакомство triol standart с мёдом и яйцом. Вчера дали немнооожечко огурчика ( неужели он мог так повлиять, не думаю). Около недели назад заметила изнутри где растут маховые перья кровь в трубочке симметрично с двух сторон, прочитала в каком то форуме что так растут маховые крылья у некоторых. Конечно завтра поеду к орнитологу в своём городе, но хотелось бы узнать что это может быть и могу ли я что то сделать заранее.

помет плохой,отдать на полную капрограмму с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делают где лечат собак,упросите лаборанта,ему всеравно чей помет делать.без анализов лечение на угад. пока можете датдь сорбент в клюв с утра (ентеросгель несладкий)пару дней. Еше-вытесняюшие (споровит,ентерол) и заселяюшие (типа линекса) пробиотики.

если нет видимых повреждений и травм-ренген делать на спине и боку (подозревает опухоль,почки),про завал-чмт,ушибы,инсульт,нарушение цнс.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.