Александр Смирнов Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Волнистый. 2. Мальчик,купили с сентября прошлого года. 4. Кеша ассорти,корм с минералами и с фруктами и овощами 5.Живёт в чистоте,дома холодно 6. Перья стали дыбом,помёт ну очень жидкий,цветом нормальный как и у всех птиц,вроде бы он активный(Даже черезчур.) 7. Заболел день назад,думал что он устал. 8. Не лечили,болел разве что отравлением,лечили активированным углём. Уже обращался с такими симптомами,только этим и болеет он. Отравился опять? Уже в какой раз,если отравился то опять углём активированным,и что в клюв давать? Помёт выкладывать не буду,он просто жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2019 дайте фото помета. Вы ж к врачу сситай пришли,значит нужна вся инфа,и фото тоже. Телепатов тут нет. чтобы знать чем лечить,нужжно знать от чего. Поетому сдать помет на полную капрограму с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все делают за час где лечат сабак,упросите лаборанта ему все равно чей помет делать. Хотябы пусть под микроскопом на глисты и простейшие глянет,ибо вся антипаразитарка нейротоксична. пока можете довать вытесняюшие пробиотики (споровит+ентерол,первые 3дня по 3р в день доватьэпоболше так,потом по 2р в д, курс 2недели минимум),и заселяюшие (типа линекса)-тоже 2 недели.Сперва даете вытеснитель 3-4дня,потом подключаете заселитель (нпр утром и днем вытеснитель,вечером-заселитель). споровит (там сенная палка,без сахара!) кстати хоршая штука-помимо основного направления вытеснять мелкую бактериалку,может еше убрать неболшое кол-во грибов и кокцидий. Сорбент в клюв давайте с утра,я нпр уголь нелюблю,я юзаю ентеросгель(идеално) несладкая форма,или полисорб или типа того,в порошке. Сорбент все выводит,посему дается за час до или после еды\лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2019 если есть рвота или др проблема до желудка-то сдать мазок с глотки на посев с чуствителностью к лекарствам (если нет вет баклабы,сдать в Синево,гематест нпр под видом СВОЕГО ЧЕЛ мазка,неговорить шо от животного!!я так своим сдаю. посев помета туда несдать,но вот мазки с глотки,носа,раны,уха,глаза спокойно сдаем в чел комп лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти