Александр Смирнов Опубликовано 15 мая, 2019 #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Волнистый. 2. Мальчик,купили с сентября прошлого года. 4. Кеша ассорти,корм с минералами и с фруктами и овощами 5.Живёт в чистоте,дома холодно 6. Перья стали дыбом,помёт ну очень жидкий,цветом нормальный как и у всех птиц,вроде бы он активный(Даже черезчур.) 7. Заболел день назад,думал что он устал. 8. Не лечили,болел разве что отравлением,лечили активированным углём. Уже обращался с такими симптомами,только этим и болеет он. Отравился опять? Уже в какой раз,если отравился то опять углём активированным,и что в клюв давать? Помёт выкладывать не буду,он просто жидкий.
Delfin Опубликовано 15 мая, 2019 #2 Опубликовано 15 мая, 2019 дайте фото помета. Вы ж к врачу сситай пришли,значит нужна вся инфа,и фото тоже. Телепатов тут нет. чтобы знать чем лечить,нужжно знать от чего. Поетому сдать помет на полную капрограму с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все делают за час где лечат сабак,упросите лаборанта ему все равно чей помет делать. Хотябы пусть под микроскопом на глисты и простейшие глянет,ибо вся антипаразитарка нейротоксична. пока можете довать вытесняюшие пробиотики (споровит+ентерол,первые 3дня по 3р в день доватьэпоболше так,потом по 2р в д, курс 2недели минимум),и заселяюшие (типа линекса)-тоже 2 недели.Сперва даете вытеснитель 3-4дня,потом подключаете заселитель (нпр утром и днем вытеснитель,вечером-заселитель). споровит (там сенная палка,без сахара!) кстати хоршая штука-помимо основного направления вытеснять мелкую бактериалку,может еше убрать неболшое кол-во грибов и кокцидий. Сорбент в клюв давайте с утра,я нпр уголь нелюблю,я юзаю ентеросгель(идеално) несладкая форма,или полисорб или типа того,в порошке. Сорбент все выводит,посему дается за час до или после еды\лекарств.
Delfin Опубликовано 15 мая, 2019 #3 Опубликовано 15 мая, 2019 если есть рвота или др проблема до желудка-то сдать мазок с глотки на посев с чуствителностью к лекарствам (если нет вет баклабы,сдать в Синево,гематест нпр под видом СВОЕГО ЧЕЛ мазка,неговорить шо от животного!!я так своим сдаю. посев помета туда несдать,но вот мазки с глотки,носа,раны,уха,глаза спокойно сдаем в чел комп лабы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти