polly_kay Опубликовано 13 мая, 2019 #1 Опубликовано 13 мая, 2019 Создавала уже тему, но не отвечают. Так вот, сдали бак.посев- полностью чистый. Сменили корм , ночной помет по лучше, днем так же жидковат. Что делать?
tasibai Опубликовано 13 мая, 2019 #2 Опубликовано 13 мая, 2019 @polly_kay могу предположить, что это барахлит печень, я бы подавала птице какой-нибудь гепатопротектор, ну хотя бы карсил, еще, как вариант- это самка, возможно на гормональном фоне, так сказать период размножения, если сильно вода- временно ограничить зелень, попробуйте подавать Цамакс- вреда точно не будет.
polly_kay Опубликовано 13 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 13 мая, 2019 @tasibai @tasibai Дело в том ,что такой помет у нее уже довольно долго. А размножаться они захотели совсем недавно. Вес при этом не теряет, активная, все ест. Про печень подозреваю. Какие дозировки по цамаксу? вес 93 грамма
tasibai Опубликовано 13 мая, 2019 #4 Опубликовано 13 мая, 2019 @polly_kay http://tsamax.su/catalog/67-tsamax-popugai.html вот почитайте, там ложечка внутри есть, я на кончике просто сыплю на корм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти