polly_kay Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2019 Создавала уже тему, но не отвечают. Так вот, сдали бак.посев- полностью чистый. Сменили корм , ночной помет по лучше, днем так же жидковат. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2019 @polly_kay могу предположить, что это барахлит печень, я бы подавала птице какой-нибудь гепатопротектор, ну хотя бы карсил, еще, как вариант- это самка, возможно на гормональном фоне, так сказать период размножения, если сильно вода- временно ограничить зелень, попробуйте подавать Цамакс- вреда точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polly_kay Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2019 @tasibai @tasibai Дело в том ,что такой помет у нее уже довольно долго. А размножаться они захотели совсем недавно. Вес при этом не теряет, активная, все ест. Про печень подозреваю. Какие дозировки по цамаксу? вес 93 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2019 @polly_kay http://tsamax.su/catalog/67-tsamax-popugai.html вот почитайте, там ложечка внутри есть, я на кончике просто сыплю на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polly_kay Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2019 @tasibai @tasibai Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти