Перейти к содержанию

ПРИЛИПАЮТ КАКИ К ПОПЕ ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ

александр капсамун

Рекомендуемые сообщения

Попугай самец , возраст 5 лет ,прилипает помет к попе ,часто чешет попу лапкой, ест нормально и пьет тоже, помет темно зеленый достаточно влажный но не жидкий. Попугай довольно активный ,но часто сидит нахохлившись. Есть подозрение на клоацит . Что делать?  Заметил около 3 дней назад .

100_7060.JPG

100_7061.JPG

100_7062.JPG

100_7064.JPG

100_7065.JPG

100_7066.JPG

сдавать помет на полную капру. Чешет попку - это чаще ИНВАЗИИ. Осанка птицы мне не нра -там может быть и опухольь.Дайте фото  попки- намочить, раздвинуть перо и сфоткать ЧЕТКО.  Если опухоль -нужен ренген на спине и боку ( см у меня в подписи как сделать). Пока можете довать вытесняющие пробиотики (сенная палочка БЕЗ сахара чтоб! и ентерол), заселяющие пробиотики типа лиекса. Чаще помет прилипает к попке иза дисбака... чтобы не гадать  и нужны АНАЛИЗЫ.

• 2 недели спустя...

Как сейчас дела?

Чесать может и при дискомфорте от бактериальной инфекции.

Вам ценен полный копрологический анализ помёта этого попугайчика.

Покупайте споровит и энтерол для начала. Думаю, тут не только дисбектериоз -- шибко много зелёной жидкости в помёте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.