александр капсамун Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2019 Попугай самец , возраст 5 лет ,прилипает помет к попе ,часто чешет попу лапкой, ест нормально и пьет тоже, помет темно зеленый достаточно влажный но не жидкий. Попугай довольно активный ,но часто сидит нахохлившись. Есть подозрение на клоацит . Что делать? Заметил около 3 дней назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2019 сдавать помет на полную капру. Чешет попку - это чаще ИНВАЗИИ. Осанка птицы мне не нра -там может быть и опухольь.Дайте фото попки- намочить, раздвинуть перо и сфоткать ЧЕТКО. Если опухоль -нужен ренген на спине и боку ( см у меня в подписи как сделать). Пока можете довать вытесняющие пробиотики (сенная палочка БЕЗ сахара чтоб! и ентерол), заселяющие пробиотики типа лиекса. Чаще помет прилипает к попке иза дисбака... чтобы не гадать и нужны АНАЛИЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2019 Как сейчас дела? Чесать может и при дискомфорте от бактериальной инфекции. Вам ценен полный копрологический анализ помёта этого попугайчика. Покупайте споровит и энтерол для начала. Думаю, тут не только дисбектериоз -- шибко много зелёной жидкости в помёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти