M.TATSIANA Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2019 Самка, 2,5 года, корм РИО для жакошек. Иногда давала арах. орешки 2 шт в три дня, переодически яблоко, виноград, морковь, капусту свежую. . Я заметила в первый день тишину своей самочки, но вела она себя этот день как всегда обычно, отзывалась , если обращали на нее внимание, давала гладить себя только не чирикала. В этот же день она сидела в углу клетки и хвост ка бы сверху, такое ощущение , что хочет снести яйцо. На второй день она также не чирикала, но отзывалась на свое имя, давала гладить себя. Начался понос на второй день во второй половине дня, понос был сначала коричневого цвета , потом белый густой с прозрачной жидкостью. Вокруг клоака было очень грязно и сильно восполена , клоака как бы была чуть ли не навыворот. В этот же день возила к ветеринару, нам выписали тетрациклин 1/8 часть таблетки, витамин В(купила в ветклинике), радостин. И все. Я поила свою птичку тетрациклином, добавила ромашку и уголь активированный. Поила я ее утром, днем и вечером, так как она пить не хотела, но спускалась поесть. Так у нас было три дня, в течение трех дней наблюдался понос . На третий день она нахохлившись спала целыми днями, твердо сидела на жердочке. Вечером поела каши пшенной (отварную). На четвертый день у нее упали крылья, была очень сильная слабость, не ела , не пила. Не успела отвезти к ветеринару , умерла на руках. Объясните мне , что было мной неверно сделано, что я потеряла птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2019 Возможно-перитонит из-за нерожденного яйца (мягкого к примеру). А вообще на такие вопросы ответ дает вскрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.TATSIANA Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти