Asel Опубликовано 5 мая, 2019 #1 Опубликовано 5 мая, 2019 Помогите пожалуйста,у меня волнистый попугайчик,по моему девочка,была вся жёлтая и без полосок,восковица была оранжевая,а потом стала лиловая и перья стали салатового цвета,помогите что с этим делать?????
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 #2 Опубликовано 5 мая, 2019 Выложите фото до и после "катаклизма"... И что это за "полоски"?
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2019 11.02.2009 в 16:40, Марина... сказал: Ребят,это я говорю,помогите пожалуйста,у меня птичка волнистик,была жёлтая,но перья на спине и шее стали светло-зелёными,а восковица светло фиолетовая стала что делать?
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #4 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Ребята ,у меня птичка волнистый попугай ,вся жёлтая была,но потом ,весной у неё перья на спине и шее стали зелёные ,а восковица стала слегка лилового цвета что делать???????? И ещё сомневаюсь это девочка или мальчик???? Изменено 5 мая, 2019 пользователем Asel
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #6 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) То есть у волнистых попугаев чёрные полосочки ,да и как тут скидывать фото? Я просто новичок,ничего тут не знаю... Изменено 5 мая, 2019 пользователем Asel
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 #7 Опубликовано 5 мая, 2019 Где полосочки? На восковице? Или ещё где-то? А какая помощь нужна? Птица "страдает" от того, что вдруг окрас "поменяла"? Фото в студию!
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #10 Опубликовано 5 мая, 2019 @Asel 2 минуты назад, Asel сказал: Без полосок она А ещё недавно она болела стригущим лишаем
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #11 Опубликовано 5 мая, 2019 Не страдает ,ведёт себя нормально,ест и пьёт водичку,вроде всё нормально
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 #12 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Asel сказал: недавно она болела стригущим лишаем Это шутка такая?
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 #13 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Asel сказал: вы мне поможете??? Фото выложите. До и после линьки.Внизу есть "Скрепка", выберите файлы с фото и загрузите. Скорее всего, птица просто "переоделась" во взрослый наряд. Только и всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти