Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У птенца на левой лапке,на пальце,какой-то нарост.Что это? Как помочь птичке?

20190502_073340.jpg

20190504_115254.jpg

20190504_115244.jpg

20190504_115114.jpg

20190504_114841.jpg

Опубликовано

..мне напоминает словно чтото грязное налипло и присохло (помет, еда и пр)- попробуйте отмачить теплым хлоргекседином.... Если все таки это из кожи -то можете пока спецы не подошли смазывать бетадином - и подсушит и антисептик (хз, может оспа...)

Когда эта штука появилась? постепенно увеличивалась или сразу выросла?

Опубликовано

@Delfin Сделала ему компрес с хлоргексидином- не помогло.Когда это появилось,я не знаю.Таким купили 4 дня назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.