Григорий... Опубликовано 2 мая, 2019 #1 Опубликовано 2 мая, 2019 2. напишите вид птицы; волнистый попугай 3. её возраст и пол; 8 женский 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм рио минеральный камень и камушки, сейчам орниетолог сказала пить витамины и препараты смотреть на скриншоте 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; длинна дня 10 -12 часов 23+ температура в комнате сухая влажность 6. опишите настораживающие вас симптомы; тяжело дишит мало ест молчит при рентгене нашлось не понятно что думал что это яицо но нет. 7. напишите, как давно птица болеет; 3-4дня 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;рентген сегодня 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
Delfin Опубликовано 3 мая, 2019 #5 Опубликовано 3 мая, 2019 подтверждаю. ренген ВАЩЕ нечитабелен. Я бы за такое даже не платила...вы имеете полное право пойти и переделать бесплатно-вот посматрите у меня в подписи есть ссылки-там есть все про ренген-посматрите как правилно нужно разложить птицу,я много делала снимков,считаю что нужно делать в 4руки. Вам нужны снимки-на спине и на боку. оч жаль что снимок етот такой плохой получился...
Григорий... Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #6 Опубликовано 3 мая, 2019 Рениген читабелен я не могу его никак сфоткать попробую еще завтра перефоткать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти