Irisss Опубликовано 2 мая, 2019 #1 Опубликовано 2 мая, 2019 Всем привет, хочу купить Кореллу,но сначала решила посоветоваться со знающими людьми,т.е.с вами. В нашем городе продают птиц только в 2-х магазинах,в одном - 1 птица, она вся серая, почитав информацию на вашем сайте, мне кажется она похожа на молодую птичку, глаза у нее большие, хохолок на голове торчит вверх,я попыталась привлечь ее внимания,поцокала ей- она удивленно повернулась и посмотрела на меня, когда продавец показала клетку мне поближе, птица не испугалась а осталось сидеть на месте, в отличии от птиц в другом магазине, которые начали перебираться по клетке и удирать от меня, как только я подошла к ним поближе. Продавец сказала, что они молодые и им около 2-х месяцев,это явно не так, на мой взгляд, желтый уже взрослый, а серый помоложе. И пол продавец определила- серый- девочка,желтый-мальчик. К сожалении, в первом магазине я птичку не сфотографировала, она мне больше понравилась. Посмотрите на фото птиц из второго магазина и скажите ваше мнение.Спасибо.
yellowmarshmellow Опубликовано 5 мая, 2019 #2 Опубликовано 5 мая, 2019 Помогите пожалуйста с полом! Птицу купили в ноябре, ей было 2,5 месяца, как сказал заводчик. Не поёт, но очень бойко чирикает)
Татьяна Корелла Опубликовано 5 мая, 2019 #3 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, yellowmarshmellow сказал: Помогите пожалуйста с полом! Птицу купили в ноябре, ей было 2,5 месяца, как сказал заводчик. Не поёт, но очень бойко чирикает) У вас девочка
yellowmarshmellow Опубликовано 5 мая, 2019 #4 Опубликовано 5 мая, 2019 @Татьяна Корелла спасибо большое!!!Как Вы считаете, в пару нужен самец, или можно и самку? Боюсь,что «не выкормыш» будет обижать её, она такая нежная, такая ручная, стоит ли бояться брать взрослую птицу.
Татьяна Корелла Опубликовано 5 мая, 2019 #5 Опубликовано 5 мая, 2019 @yellowmarshmellow вот на счёт этого ничего подсказать не могу
allely Опубликовано 19 июля, 2019 #7 Опубликовано 19 июля, 2019 @yellowmarshmellow, здравствуйте! Во-первых, у вас самочка. Во-вторых, можно брать в пару как самца, так и самку. У нас жили две самки очень дружно, потом у нас появился взрослый самец (которого мы случайно поймали на улице, а бывший хозяин не объявился), и они стали жить дружно втроем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти