arthur_kasp Опубликовано 1 мая, 2019 #1 Опубликовано 1 мая, 2019 Доброго времени суток! Сегодня произошла такая ситуация: корелла прыгнул в горячую кашу, и через пару секунд вылетел на меня. Я испугалась за неё, взяла её в руки и побежала ополоснуть его лапки под краном, а потом намазала детским кремом с чередой и пантенолом. Прыснула мирамистином. Оказалось, что кончик языка тоже пострадал, когда корелла клюнул кашу. Попугай сильно хочет спать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !
fishka Опубликовано 1 мая, 2019 #2 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Почитайте ссылки в этом сообщении и вообще всю тему.Дать обезболивающее, как там указано. Нужно будет следить, чтобы птица ела, при необходимости, кормить принудительно, птица не должна голодать и помет должен быть нормального вида, с темной колбаской фекалий. Если поврежден язык, лучше будет кормить мягким кормом, кашами Изменено 1 мая, 2019 пользователем fishka
Delfin Опубликовано 1 мая, 2019 #3 Опубликовано 1 мая, 2019 гдето Зося писала бипантен в рот затолкать- смазать там все внутри. Спрей я бы не стала -там СПИРТ. Дать обезбаливающее -2 капли детского сиропа с ибупрофеном - не долше 5 дней. Лапы обрабатывать бипантеном, травмагель неск раз в день. Травматин в клюв 0,2мл 2 р вдень недели 2. Сори, НЕЛЬЗЯ птицам круглые клети и все жерди должны быть из дерева. Если что вот Зося https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ телефон у нее в подписи под авиком в сообщениях (почемуто из профиля невидно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти