Перейти к содержанию

ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОЖОГ У КОРЕЛЛЫ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Сегодня произошла такая ситуация: корелла прыгнул в горячую кашу, и через пару секунд вылетел на меня. Я испугалась за неё, взяла её в руки и побежала ополоснуть его лапки под краном, а потом намазала детским кремом с чередой и пантенолом. Прыснула мирамистином. Оказалось, что кончик языка тоже пострадал, когда корелла клюнул кашу. Попугай сильно хочет спать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !:swoon::fie:

dLmYAPNi7Mw.jpgIO-88gPUJgg.jpg

Опубликовано (изменено)

Почитайте ссылки в этом сообщении и вообще всю тему.Дать обезболивающее, как там указано.

Нужно будет следить, чтобы птица ела, при необходимости, кормить принудительно, птица не должна голодать и помет должен быть нормального вида, с темной колбаской фекалий. Если поврежден язык, лучше будет кормить мягким кормом, кашами

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

гдето Зося писала бипантен в рот затолкать- смазать там все внутри. Спрей я бы не стала -там СПИРТ. Дать обезбаливающее -2 капли детского сиропа с ибупрофеном - не долше 5 дней. Лапы обрабатывать бипантеном, травмагель неск раз в день. Травматин в клюв 0,2мл 2 р вдень недели 2.

Сори, НЕЛЬЗЯ птицам круглые клети и все жерди должны быть из дерева.

Если что вот Зося https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

телефон у нее в подписи под авиком в сообщениях (почемуто из профиля невидно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.