Elenamd Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2019 Волнистый попугай, мальчик, возраст почти 4 года. Корм импортный. Периодически тошнит прозрачной пеной без запаха. Жидкий помет тоже без запаха, плохо ест. Внешне выглядит здоровым, активный, поет, играет, летает, общается с нами. Врачу показывали, врач назначил байтрил 2.5 и гамавит 0.5. Анализов не брал. После лекарств ничего не изменилось. Сами сдали помет. Пока пришел 1 результат, еще ждем бакпосев и на чувствительность. Помогите, пожалуйста, разобрать первые результаты. (Файл прикреплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2019 в 1очеред нужно сдавать мазок с глотки на посев-потому как проблема ДО желудка. он делит птицу на 2 части, то шо можно найти в глотке не факт шо будет в помете и наоборот. У меня так корела погибла-я по глупости пока слала помет с крыма в киев...короче,пока до меня дошло шо нада сдавать с глотки-и пока я его снова в киев на поезде...вошем,птица умерла. на вашей капре нет криминала,по одному плюсу на поджел и воспал в кишечнике ето все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2019 кстати, пена может быть еше и от простейших. поетому сдайте мазок на посев с глотки и на цитологию-ето смотрят в микроскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2019 ...ну и антиб без прикрытия антимикотиком-ПЛОДИТЬ ГРИБЫ! думаю теперь грибы у вас точно найдут (если нистатин не довали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamd Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2019 @Delfin спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2019 Врачу показывали - какому? Обращайтесь только к орнитоветам из списка рекомендованных. Вы находитесь в Москве, у вас под боком лучшие специалисты страны. Советую сделать полное обследование птицы - позвоните в клинику, спросите, какие нужны анализы, привезите птицу на прием (нет, она не умрет от стресса), сделайте рентген. После того, как у вас будет на руках полная картина здоровья вашей волнушки, можно будет максимально эффективно ее лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2019 вы в москве-и ? у вас там лушие врачи страны-Лешкова,Волгина, Томашевский, Литовченко есть. ВАМ ПОВЕЗЛО!!пользуйтест етим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти