Перейти к содержанию

Маховые перья у Жако.

Брызгишампанского

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна помощь.. живем очень далеко, намека на орнитологов нет. Проблема: Жако, нам 9 месяцев. Началась линька. Кушает все, орехи, фрукты, овощи, в комнате стоит пароувлажнитель, купаемся раз в два дня, моется со мной в душе, так как мое плечо, самое безопасное место. Весел, счастлив, много болтает, повторяет.. все здорово..но почему то выдрал себе все маховые перья на правом крыле. Осознал что летает теперь как раненый бомбардировщик, начал много ходить. Но перья то дерет..вычесал на шейке, но там уже растут новые.. от хвоста остались только маленькие перышки..рыдаю. я грешу на стресс при переезде, но маленькие же перышки на шейке растут! Что делать? Пожалстапожалста помогите.. 

Забыла добавить, в водичку капаю Trink+Fit.. есть минеральный камень, грызет камушки. Вернее, грызет все)) что с перьями не так, не пойму. По советам, стелила на дно клетки белый лист. Ничего не обнаружили. Перышки нормальные. Выдирает у самого основания почти  выгрызает. Выдрать пеньки не смогу. Не пустит..

• 2 недели спустя...

Как сейчас дела у вашего жако?

Дайте макросъёмку областей ощипа (чтоб было видно состояние кожи и растущего пера), макросъёмку помёта птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.