SvRokki Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Здравствуйте, вчера наша птичка перестала кушать. Сегодня хохлится, ничего не ест, голову прячет, помет жидкий. У нас самец почти 3 года. Корм Престиж, не меняли. Каких-то других симптомов нет, не простужен. На сквозняке не находиться. Помогите спасти попугая. Город маленький, ветврачей специализирующихся на попугаях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубочка Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2019 Выпускали? Может растение ядовитое скушал. Я в таких случаях даю сорбенты. А потом уже можно и думать о другом лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2019 Растений дома нет, ничего не мог опасного скушать. Сорбенты в каких дозах давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2019 Пожалуйста, помогите. Попугаю становиться хуже, не хочет садиться на жердочку. Кормим кашей. Поклевал чуть чуть, и вырвал целым зерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamd Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) По лечению ничего не подскажу, извините. Я своего кормлю из шприца. Молю крупы очищенные (человечья еда) в кофемолке и варю полужидко. Еще купила детские каши, где только крупы, без молока , сахара и прочих добавок. А еще мой ест только теплую кашу, если остыла, не будет. Теплую не обжигающую. Вы как кормите? Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Elenamd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2019 Да, кормлю смесями безмолочными. Может давать сорбент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2019 Моя птичка без изменений, в помете много воды. Даю пробиотик Линекс,кормлю насильно кашей. Сам к кормушке не подходит, воду тоже не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2019 Может ещё какие-то лекарства подключить. Помогите, пожалуйста. В городе нет ветврачей к которым можно обратиться. А те которые есть говорят, что у птиц проходят быстро процессы, поэтому спасти птицу нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamd Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Почитайте форум, схожие темы, закрепленные темы, может там что-то найдете? В теме с врачами есть врач, кто по телефону консультирует платно. Вы пощупайте зоб, там нет твердого комка? У моего как-то был комок и он тоже хворал. И почитайте форум сами. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Elenamd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 29 апреля, 2019 Звоните форумному врачу Зосе, просите помочь удаленно. Либо связывайтесь с любым другим спецом из списка рекомендованных. Можно ВК Марии Маркиной написать, она тоже удаленно консультирует. Zosia Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRokki Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 10 мая, 2019 ...Удалось связаться с Зосей? Спасли кореллку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти