Перейти к содержанию

Заболела корелла

SvRokki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера наша птичка перестала кушать. Сегодня хохлится, ничего не ест, голову прячет, помет жидкий. У нас самец почти 3 года. Корм Престиж, не меняли. Каких-то других симптомов нет, не простужен. На сквозняке не находиться. Помогите спасти попугая. Город маленький, ветврачей специализирующихся на попугаях нет. 

IMG_20190427_093835.jpg

IMG_20190427_164450.jpg

IMG_20190427_164355.jpg

Выпускали? Может растение ядовитое скушал. Я в таких случаях даю сорбенты. А потом уже можно и думать о другом лечении.

Пожалуйста, помогите. Попугаю становиться хуже, не хочет садиться на жердочку. Кормим кашей. Поклевал чуть чуть, и вырвал целым зерном

По лечению ничего не подскажу, извините.

Я своего кормлю из шприца. Молю крупы очищенные (человечья еда) в кофемолке и варю полужидко.

Еще купила детские каши, где только крупы, без молока , сахара и прочих добавок.

А еще мой ест только теплую кашу, если остыла, не будет. Теплую не обжигающую.

Вы как кормите?

Изменено пользователем Elenamd

Моя птичка без изменений, в помете много воды. Даю пробиотик Линекс,кормлю насильно кашей. Сам к кормушке не подходит, воду тоже не пьет

Может ещё какие-то лекарства подключить. Помогите, пожалуйста. В городе нет ветврачей к которым можно обратиться. А те которые есть говорят, что у птиц проходят быстро процессы, поэтому спасти птицу нельзя. 

IMG_20190429_111622.jpg

Почитайте форум, схожие темы, закрепленные темы, может там что-то найдете?

В теме с врачами есть врач, кто по телефону консультирует платно.

Вы пощупайте зоб, там нет твердого комка? У моего как-то был комок и он тоже хворал.

И почитайте форум сами.

Изменено пользователем Elenamd

Звоните форумному врачу Зосе, просите помочь удаленно. Либо связывайтесь с любым другим спецом из списка рекомендованных. Можно ВК Марии Маркиной написать, она тоже удаленно консультирует.

Zosia

Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья.

Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации.

И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
новые бк с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.