Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Пара розовощеких неразлучников начала третью кладку (сейчас раздают детей из второй). Уже три яйца. Если у кого-то в москве птицы сейчас на гнезде, может согласитесь на приемышей?

Опубликовано
Пара розовощеких неразлучников начала третью кладку (сейчас раздают детей из второй). Уже три яйца. Если у кого-то в москве птицы сейчас на гнезде, может согласитесь на приемышей?

216519[/snapback]

Я что-то не понимаю...Вы что...яйца не вылупившиеся раздаете???? :wacko::shok:
Опубликовано (изменено)

Да нет (и кстати не я) :acute: Птенцы отдельно (см. форум продам), яйца отдельно

Нельзя пускать пару на 3-ю кладку, а яйца уже есть. Вот и ищем кто приютит (яйца) под свою пару.

Изменено пользователем random
Опубликовано

Хм... :tease: забавно...И сколько птенцов у Вас еще осталось? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Вроде все новых хозяев нашли. А фишерята ваши не на гнезде случаем?

Опубликовано

они еще молодые, им еще 1 год сидеть без гнезда.... :crazy:

Опубликовано

Хозяйкой яиц - являюсь я. )
Сейчас лежит 3, но думаю, что скоро будут еще.
Третью кладку подрят сидеть нельзя ... выкинуть - рука не поднимится!
Они же живые(((
Помогите пристроить :blind:

Опубликовано

Пускай отсидят...потом гнездо уберите и усё... :sorry:

Опубликовано
выкинуть - рука не поднимится!
Они же живые(((
Помогите пристроить 

216578[/snapback]

Извините за резкость, но...
1. Если даже яйца переложить к приемной паре - куда девать "родные"?! Неразлучники десяток птенцов не выкормят, а если такое и случится, приемные родители не смогут пойти на вторую кладку, ради чего это делать?
2. Вариант с получением рахитичных, "вертолетов" и просто слабых, подверженных всем болячкам птенцов явно больше 50% - зачем плодить таких птиц?!!!
ИМХО - паре дать сделать полную кладку (раз уж начали), яйца выкинуть, домик снять, хоть и жалко...
Опубликовано (изменено)

Marina i Valentin,
я тож сомневалась стоит или нет именно по тем причинам что Вы озвучили, поэтому прежде чем создать такую тему спросила у человека который в этом разбирается.

Опубликовано
1. Если даже яйца переложить к приемной паре - куда девать "родные"?! Неразлучники десяток птенцов не выкормят, а если такое и случится, приемные родители не смогут пойти на вторую кладку, ради чего это делать?

Не согласна :)
Подкладывают и птенцов и яйца...

а вот в данном случае...
ну, сделают они 3-ю кладку и опять рука не поднимется яйца убрать, т.к. они опять появятся еще до вылета птенцов... и пойдет пара на 4-ю... 5-ю... 10-ю... пока самка лапки не протянет...
Поэтому есть 2 выхода:
1. выкинуть яйца.
2. подложить под другую пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.