random Опубликовано 19 февраля, 2007 #1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Добрый день! Пара розовощеких неразлучников начала третью кладку (сейчас раздают детей из второй). Уже три яйца. Если у кого-то в москве птицы сейчас на гнезде, может согласитесь на приемышей?
Prizrak123 Опубликовано 19 февраля, 2007 #2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Пара розовощеких неразлучников начала третью кладку (сейчас раздают детей из второй). Уже три яйца. Если у кого-то в москве птицы сейчас на гнезде, может согласитесь на приемышей?216519[/snapback] Я что-то не понимаю...Вы что...яйца не вылупившиеся раздаете????
random Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #3 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Да нет (и кстати не я) Птенцы отдельно (см. форум продам), яйца отдельно Нельзя пускать пару на 3-ю кладку, а яйца уже есть. Вот и ищем кто приютит (яйца) под свою пару. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем random
Prizrak123 Опубликовано 19 февраля, 2007 #4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Хм... забавно...И сколько птенцов у Вас еще осталось?
random Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #5 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Вроде все новых хозяев нашли. А фишерята ваши не на гнезде случаем? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем random
Prizrak123 Опубликовано 19 февраля, 2007 #6 Опубликовано 19 февраля, 2007 они еще молодые, им еще 1 год сидеть без гнезда....
Quwet Опубликовано 19 февраля, 2007 #8 Опубликовано 19 февраля, 2007 Хозяйкой яиц - являюсь я. )Сейчас лежит 3, но думаю, что скоро будут еще.Третью кладку подрят сидеть нельзя ... выкинуть - рука не поднимится!Они же живые(((Помогите пристроить
Prizrak123 Опубликовано 19 февраля, 2007 #9 Опубликовано 19 февраля, 2007 Пускай отсидят...потом гнездо уберите и усё...
Marina i Valentin Опубликовано 19 февраля, 2007 #11 Опубликовано 19 февраля, 2007 выкинуть - рука не поднимится!Они же живые(((Помогите пристроить 216578[/snapback] Извините за резкость, но...1. Если даже яйца переложить к приемной паре - куда девать "родные"?! Неразлучники десяток птенцов не выкормят, а если такое и случится, приемные родители не смогут пойти на вторую кладку, ради чего это делать?2. Вариант с получением рахитичных, "вертолетов" и просто слабых, подверженных всем болячкам птенцов явно больше 50% - зачем плодить таких птиц?!!! ИМХО - паре дать сделать полную кладку (раз уж начали), яйца выкинуть, домик снять, хоть и жалко...
random Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор #12 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Marina i Valentin, я тож сомневалась стоит или нет именно по тем причинам что Вы озвучили, поэтому прежде чем создать такую тему спросила у человека который в этом разбирается. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем random
ksyushka Опубликовано 20 февраля, 2007 #13 Опубликовано 20 февраля, 2007 1. Если даже яйца переложить к приемной паре - куда девать "родные"?! Неразлучники десяток птенцов не выкормят, а если такое и случится, приемные родители не смогут пойти на вторую кладку, ради чего это делать? Не согласна Подкладывают и птенцов и яйца... а вот в данном случае...ну, сделают они 3-ю кладку и опять рука не поднимется яйца убрать, т.к. они опять появятся еще до вылета птенцов... и пойдет пара на 4-ю... 5-ю... 10-ю... пока самка лапки не протянет...Поэтому есть 2 выхода:1. выкинуть яйца.2. подложить под другую пару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти