Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу купили замечательно птенца кореллы. Заводчик сказал, что ему месяц и две недели... Правда ли это? И какого окраса птичка?

IMG_20190425_111526_649.jpg

P90422-074232.jpg

1555883150769.jpg

P90423-092516.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Teplova сказал:

И какого окраса птичка?

Птиц пестрого окраса. По остальному ничего не могу сказать. Возможно, темные полоски на клюве - признак птенца, но я в этом совсем не уверена. Не видела фото птенцов корелл с темным клювом.

Опубликовано

@Teplova а есть какое-то поведение свойственое либо самцу либо самке? Если нет, то птенец ещё. Больше ничего не могу добавить

Опубликовано (изменено)

кстати по окрасу на самом деле многое можно сказать, например определить пол и возраст кореллы
так же судя по поведению можно определять пол

Изменено пользователем Irinkaa
Ссылка на сторонний ресурс
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, boytonchik сказал:

@Teplova а есть какое-то поведение свойственое либо самцу либо самке?

Не могу понять.. но вроде бы он не квикает как самка, а по разному кричит. Иногда протяжно пикает.

Крылья сердечком не ставит. По предметам вроде бы не стукал.. только когда на дне корм не насыпан был, ходил и постукивал

Изменено пользователем Teplova

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.