~Alena~ Опубликовано 18 февраля, 2007 #1 Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Помогите пожалуйста моему попугайчику... У моего ожерелового попугайчика лысина над надклювьем и она не заростает. Может это от корма? Я кормлю его кормом Padavan Parrocchetti grandmix, для средних попугаев. Купили витамины beaphar VINKA Lebensvitamine. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ~Alena~
Helen T Опубликовано 19 февраля, 2007 #2 Опубликовано 19 февраля, 2007 ~Alena~, Было бы неплохо увидеть фото области, вызывающей опасения... Как давно появилась "лысина"? Что, помимо зерносмеси, входит в рацион Вашей птицы? В другой теме Вы рассказывали о чихании Вашего попугайчика. Если у птицы развился синусит - появление проплешины над восковицей может быть связано с протекающей инфекцией. Прежде всего птицу нужно показать хорошему врачу. --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
~Alena~ Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор #3 Опубликовано 20 февраля, 2007 К сожалению лысина у него еще сильнее увеличилась ,вот фотография.Добавлено вот еще одна фотография. Тут видно лучше.
Helen T Опубликовано 20 февраля, 2007 #4 Опубликовано 20 февраля, 2007 ~Alena~, Ваш попугайчик часто потирает о жёрдочку область над восковицей? Чешет ли он это место? ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
~Alena~ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 Он не потирает эту область о жёрдочку и он не чешет это место , я не знаю что делать.Добавлено Он даже не даёт дотронуться до этого места.
~Alena~ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #6 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) На счёт врача: если врача вызвать на дом то у попугайчика будет стресс!!Он боиться посторонних и незнакомых людей. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем ~Alena~
Helen T Опубликовано 21 февраля, 2007 #7 Опубликовано 21 февраля, 2007 На счёт врача: если врача вызвать на дом то у попугайчика будет стресс!!217150[/snapback] Если и дальше пытаться лечить попугайчика исключительно виртуально, можно упустить драгоценное время. Из двух зол выбирайте наименьшее. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
~Alena~ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #8 Опубликовано 21 февраля, 2007 Но он даже не даст врачу посмотреть себя!Добавлено Он будет пятиться назад или рычать на врача.
JMie Опубликовано 21 февраля, 2007 #9 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ~Alena~, ну откуда вы знаете, что не даст? хороший врач знает, как найти подход к пациенту. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем JMie
Emily Опубликовано 21 февраля, 2007 #10 Опубликовано 21 февраля, 2007 Опытного доктора это не остановит: Фиксация птицы
~Alena~ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #11 Опубликовано 22 февраля, 2007 А вы знаете хорошого и опытного доктора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти