Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день/вечер!

Если честно, не знаю, что делать... На днях, по воздухоотводу в ванную, ко мне свалился птенец голубя, прямо с 12 на 3 этаж. Шок и у него и у меня)) Вроде умеет клевать самостоятельно, не летает, только крыльями размахивает и прыгает. Под крыльями оперения нет, сегодня ещё и на грудке куска перьев не оказалось (выдрал?) Что с ним делать я не знаю. Какой возраст и, когда он сможет улететь - не понимаю. Малыша за порог я не выставлю, но и содержать, растить, по разным причинам, не в моих силах. Может кто откликнется, с возможностью, забрать и воспитать малыша (Москва)? Буду благодарна любой помощи! Спасибо!

IMG_2377.jpg

IMG_2378.jpg

IMG_2435.JPG

IMG_2452.JPG

IMG_2446.JPG

Опубликовано

Возраст и чем/как кормить, смотрите тут. Наверное около 14 дней. Кормить оязательно, часто, теплой кашей из круп, смолотых, залитых и остуженых до 37 градусов.

Кому можно передать, спросите у @Ирина Алишад

Опубликовано

@Marsolo он сам еще не должен уметь кушать, если не кормить принудительно кашей, то умрет!
Еще спросите 

@Raina

Опубликовано (изменено)

Блин, все мои пары только-только повторно на яйца сели, одна за другой. @Ирина Алишад, Ирина, а если голуби 1,5 недели яйца высиживают, они могут такого малыша усыновить? Или сильно рано? Или он уже сильно большой?

Написала Ирине еще и в личку, жду ответов. Очень надеюсь, что можно подсунуть приемным родителям.

Он сильно пищит?

Изменено пользователем Raina
Опубликовано

Переношу в Домашнее содержание голубей.

Опубликовано

Добрый день, всем!

Спасибо за Ваше участие!

Он пищал, когда застрял в вентиляции и, когда я беру его в руки (боится). В остальное время он молчаливый, но активный. Ночью тихо сидит в коробке.

Я пытаюсь кормить его кашей 2 раза в день, но не всегда удачно. Сейчас оставляю ему на день еды и он поклевывает зерна гречки, яичную скорлупу. Беспокоит, что под крыльями нет перьев и на грудке тоже «дырка».

Опубликовано

Звоните, привозите на выкорм. 89032307491

Опубликовано

Как замечательно!

А лысины под крыльями и на грудке скорее всего естественные аллопеции, это нормально.

И кушает сам вполне бойко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.