ArchiNastya Опубликовано 3 апреля, 2019 #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте. Я нахожусь в переживаниях, очень нужна помощь. Перед подушкой попугая я познакомилась с многими форумами, все необходимое прочитала. Но сейчас с попугайчиком происходит что то и я не могу понять, что именно. Он чирикает и ведет себя достаточно нормально. Взяла я его буквально два дня назад, дома он уже третий день. Сегодня за ним заметила, что он что то ищет у себя под крылышками, то клювом, то лапками. Постоянно взъерошивается и рассправляет крылышки. Иногда хохлиться. В общем я очень переживаю и боюсь, что что-то не ладное. Покупала в зоомагазине. Сказали, что привитый и все хорошо. У него еще привычка в кормушка сидеть в самой когда кушает. В общем, подскажите пожалуйста, что делать?!
boytonchik Опубликовано 3 апреля, 2019 #2 Опубликовано 3 апреля, 2019 @ArchiNastya а вы смотрели есть чтото под крыльями?
ArchiNastya Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2019 @boytonchik к сожалению я пока что не могу это сделать, так как попугайчик меня боиться, потому что живёт у меня всего три дня..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти