НатальяСим Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор #46 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) А можно кальций с водой со шприца давать ему несколько раз в день? А то воды он мало пьёт, думаю в чашке с водой, тем более меняю её каждый день, он толком не получит ничего Изменено 3 апреля, 2019 пользователем НатальяСим
Welli Опубликовано 3 апреля, 2019 #47 Опубликовано 3 апреля, 2019 Учить не надо, время придет, полетит сам. Если здоров. Зерна отмеряйте 2 ложки, в конце дня соберите и посмотрите, сколько осталось. Я вот думаю, я с кукурузой не поторопилась ли, может, маловат он для нее? Пока пару дней не давайте, проследите за работой зоба и кишечника. В идеале, нужна пшеница.
НатальяСим Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор #48 Опубликовано 3 апреля, 2019 Мне написали, что хорошо бы, я и купила) пока не давала, она достаточно крупная и такая дубовая, что я её не то что ножиком, в кофемолке не смогла раздробить, поэтому давать не стала
НатальяСим Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор #49 Опубликовано 3 апреля, 2019 Пшеницу купила, насыпала вот, завтра проверю сколько останется
Welli Опубликовано 3 апреля, 2019 #50 Опубликовано 3 апреля, 2019 Это я написала, не подумала, что птен может быть и маловат для такого. Я крупную кормовую кукурузу просто ножом на несколько частей разрезала.
НатальяСим Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор #51 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Welli сказал: Это я написала, не подумала, что птен может быть и маловат для такого. Я крупную??? кормо?вую кукурузу просто ножом на несколько частей разрезала. Ну я вот эту замочила пока, завтра если она помягче станет, порежу, могу дать...но то ли это что надо подучится? Смысл именно в кукурузе в любом виде, или именно чтобы это сухое зерно было?
Krista Опубликовано 3 апреля, 2019 #52 Опубликовано 3 апреля, 2019 Нет дозировка глюконата дана именно в поилку, много кальция не полезно. Как у птицы глаз? И помет? Думаю, может и не торопиться с антибиотиками, если при местном применении пройдет. Кукурузу попробуйте порезать. Можно и вареную, только без соли. Но если пшеницу нашли, это уже отлично. Она может быть основным рационом.
маленький принц Опубликовано 4 апреля, 2019 #53 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 часов назад, НатальяСим сказал: Сжимает обеими лапками, но больной похуже конечно, но она работает возможно просто ушиб
НатальяСим Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор #54 Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте, что-то сегодня у Афонаськи нашего с какашками непонятки какие-то...стул в форме одного целого шарика, как будто жидковатый на вид. До этого кренделечки такие были, а тут
Krista Опубликовано 6 апреля, 2019 #55 Опубликовано 6 апреля, 2019 Да нормальный, вроде, не переживайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти