Перейти к содержанию

Корелла не набирает в весе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Купила птенца кореллы 3 месяца. Очень худой. 70 грамм.киль торчит. Понос был сильный.Зоб всегда пустой. Из корма выбирает только овес. Но не уверена что ест, возможно лущит. Кормлю кашами принудительно с нуклеопептидом уже неделю около 20 со в день 2 раза. Вес не меняется. Принимаем амоксицилин и нистатин , карсил,  энтерол   И гамовит. Все не поменялся. Пожалуйста помогите советом .Что надо сделать что бы маленькая птичка начала кушать сама и выжила?

Опубликовано

А есть возможность исследовать помет на паразитов?

Опубликовано

У нас в Воронеже я звонила в некоторые клиники . Они с птицами категорически не хотят работать. Звонила в зоопарк наш. Там мне отказали тоже. Поэтому у  сожалению нет. Я тоже хотела сдать на гельминтов еще до лечения.

Опубликовано

В любом месте, где есть микроскоп, даже в чел. лаборатории, и даже учебный микроскоп, стоит попытаться. Кокцидии должны быть видны. Яйца глист вроде бы тоже.
Иногда опытные спасатели животных (не обязательно птиц,) покупают микроскопы и сами в них смотрят. Попробуйте спросить на общегородском форуме, куда можно обратится. 

Опубликовано

Это анализ на гельминты?

Опубликовано (изменено)

У нас это называется (в переводе на русский) паразитологическое исследование помета.
Кокцидии тоже туда входят.
Узнайте, может сделают где нибудь микробиологическое исследование (копрология помета), это другой анализ, его делают только в лаборатории,

Прочитайте тему:

Изменено пользователем Welli
Опубликовано

Дайте макросъёмку помёта этого кореллки.

Следует добавлять нистатин в каждую порцию каши.

Расскажите состав каши.

В идеале, как по мне -- кормить нутрибёрдом, потому что, если ваш кореллка выкормыш, может иметь недостаток ферментов и пищеварительной флоры, которые птенцы получают из зоба родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.