Перейти к содержанию

Похоже птичка заболела не знаю что делать, помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу о помощи так как не знаю что ещё делать, как я поняла второй день уже болеем, помет жидкий зелененький (на картинке) первый день ещё боже менее было, а на второй (сегодня 26 марта ) птичка дышит и дрожит крылышки приподнимаются в такт дыханию, мне сказали заварить поилку ромашку и кормить веточным кормом и кашей. Сегодня поняла, что птичка сама не ест, поэтому кормила принудительно (через шприц ), делала это первый раз, но думаю справилась, поютичка немного глотала, сейчас собираюсь кормить ещё раз, в кашу добавляла разведеный уголь. Сейчас птичка сидит, я её грею лампой, сидит вроде и почесывается иногда, и дремлет, и все таки немного дрожит, крылышки так же в такт дыханию. Смотрит на меня интересуется, лапка (на фото ) вот так вот. Думаю купить ещё смекту и тоже развести, подскажите пожалуйста с чем это вообще связано и что мне делать дальше? Врачей в моем городе нет, даже анализы не сдать. Прошу срочно, так как не знаю точно что с ней. Очень боюсь за птичку... 

IMG_20190326_114406.jpg

IMG_20190326_113704.jpg

IMG_20190325_171854.jpg

Опубликовано

По этому попугайчику идут обсуждения в новой теме. Просьба к модераторам эту тему удалить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.