Александра 2803 Опубликовано 26 марта, 2019 #1 Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте, прошу о помощи так как не знаю что ещё делать, как я поняла второй день уже болеем, помет жидкий зелененький (на картинке) первый день ещё боже менее было, а на второй (сегодня 26 марта ) птичка дышит и дрожит крылышки приподнимаются в такт дыханию, мне сказали заварить поилку ромашку и кормить веточным кормом и кашей. Сегодня поняла, что птичка сама не ест, поэтому кормила принудительно (через шприц ), делала это первый раз, но думаю справилась, поютичка немного глотала, сейчас собираюсь кормить ещё раз, в кашу добавляла разведеный уголь. Сейчас птичка сидит, я её грею лампой, сидит вроде и почесывается иногда, и дремлет, и все таки немного дрожит, крылышки так же в такт дыханию. Смотрит на меня интересуется, лапка (на фото ) вот так вот. Думаю купить ещё смекту и тоже развести, подскажите пожалуйста с чем это вообще связано и что мне делать дальше? Врачей в моем городе нет, даже анализы не сдать. Прошу срочно, так как не знаю точно что с ней. Очень боюсь за птичку...
Кузяныч Опубликовано 27 марта, 2019 #2 Опубликовано 27 марта, 2019 По этому попугайчику идут обсуждения в новой теме. Просьба к модераторам эту тему удалить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти