Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой новый неразлучник(самка) принципиально не купается,хотя есть пример второго попугая,который плещется как дельфин. Что можно сделать ?
она же ,когда я ее выпускаю,бьется в окно.Даже когда я задвигаю шторы,она умудряется со струны нырнуть между шторой и окном ,и удариться в стекло :(

Опубликовано

это пройдет просто птичка скорее всего молодая и не опытная и неадаптировалась на новой территории вы пока ее не выпускайте пусть привыкнет

Опубликовано

Шторы надо закрывать очень хорошо, что бы птица никак не могла пролететь мимо их и врезаться в окно.

Опубликовано

lubago,
А вторая птица у Вас давно? окно - только зашторивать либо не выпускать.

Опубликовано

lubago, либо плотно зашторивать, либо выпускать только в темное время суток и все равно плотно зашторивать.

Опубликовано (изменено)

... А купать можно и насильно :spiteful: (либо опрыскивать из пульверизатора, либо при мытье клетки под теплым душем, но только так, чтобы струя из душа напрямую на них не попадала, только брызги от клетки) У меня тоже купается только одна птичка, даже в поилке :rofl: А так они еще любят купаться в песочке :huh1:

Изменено пользователем Prizrak123
Опубликовано
А так они еще любят купаться в песочке

Правда :shok: ? Я никогда не видела, чтобы Шустрик так купался.

Опубликовано

Мои сначала тоже не купались...я так думала, а потом муж днем был дома и увидел их их мокрыми. Но на людях они у нас редко купаются, я всего пару раз видела. Сначала Стешка кунает голову, потом Кешка прыгает в купалку и брызгается на Стешку. Потом оба купаются и вылазяя сидят довольные перышки перебирают. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.