Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Это положено. Значит он сытый.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shy

84

• Алена Кирова

41

• Maria_13

40

• ПОльга

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

аа, то есть это зоб так низко расположен? ясно..

Опубликовано

JMie, зоб не может быть в районе попы! :P Это часть пищевода.

Опубликовано (изменено)

Кстати, о шторах :tease:

post-3370-1172943008_thumb.jpgpost-3370-1172943020_thumb.jpgpost-3370-1172943034_thumb.jpgpost-3370-1172943045_thumb.jpg

post-3370-1172942716_thumb.jpg

Изменено пользователем undula
Опубликовано

Undula Вы себе летучую мышь завели??? :shok:

Опубликовано

а это моя новая девочка Рюша. Она у меня всего третий, но уже успела удивить своей подвижностью, дружелюбностью и доверием к рукам.

вот пару фоток ее выкрутасов в клетке

post-7028-1173207985_thumb.jpg

post-7028-1173208001_thumb.jpg

post-7028-1173208018_thumb.jpg

post-7028-1173208034_thumb.jpg

post-7028-1173208057_thumb.jpg

Опубликовано

Юлька и Рёмка, просто акробатка! :up:

Опубликовано (изменено)

а еще она умудрилась просунуть голову между прутьев клетки и не смогла вытащить. Пришлось помочь :grin:
скину фото с фотоаппарата и выкину на форум. Я обхохоталась, когда это увидела, с Рёмиком такого не было :P

Изменено пользователем Юлька и Рёмка
Опубликовано

Поздравляю с праздником !!! :)
Вообще это не шутки с застреванием головы , есть много плачевных ситуаций . :(
Хорошо что вы вовремя заметили , т.к. сначала птичка сопротивляется ну а потом лапки ослобевают и :cry: .
Видимо ячейка большая для них , надо это исправлять !

Опубликовано
а еще она умудрилась просунуть голову между прутьев клетки и не смогла вытащить.

как это опасно. постоянно надо за таким шустриком следить.

Опубликовано

Юлька и Рёмка, мне кто-то говорил, если самка выкручивается,то её надо на гнездо.
Но тут! :tease: Её даже самкой нельзя назвать. Пока... :crazy: Даа... И что правда? И этот кто-то разводчик! :secret:

Опубликовано (изменено)

у малышки в промежуток между прутьями пролазил клювик и еще чуть-чуть, но голову она засунуть не могла, как не старалаь. И как она умудрилась?
фото не очень четкие, не до этого было

post-7028-1173344165_thumb.jpg

post-7028-1173344186_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлька и Рёмка
Опубликовано

ужас не ужас, а умудрилась теперь полностью вылезти так из клетки. Вот купила новую с мааааааахонькими расстоянием между прутьями. так теперь и вылезти не наровит.

Опубликовано

Правильное решение!
Какая однако свободолюбивая особа!

Опубликовано

Фотки не смешные, но пикантные :angel:

post-5582-1173706519_thumb.jpgpost-5582-1173706531_thumb.jpgpost-5582-1173706557_thumb.jpg

Опубликовано

какая потрясающая парочка! :wub:

Опубликовано (изменено)

раз i-15.jpg два i-17.jpg
Надо еще поискать, вроде есть забавные в архивах ))

Изменено пользователем connor-ne
Опубликовано (изменено)

Насмотрелась на ваших задорных птичков и решила и нашу лапачьку тиснуть.
Мы тут активно занимаемся изображением из себя летучей мыши :crazy: , а по совместительству исследуем игрушки (привыкаем потихоньку к ним).

Это всё у нас происходит под люстрой, на которую навешена вся птичкина развлекуха :grin:
post-7091-1173886844_thumb.jpgpost-7091-1173886890_thumb.jpgpost-7091-1173886941_thumb.jpgpost-7091-1173886968_thumb.jpg

А тут мы футболили мячик по кровати:
post-7091-1173887002_thumb.jpg

Изменено пользователем Стеша
Опубликовано

gera_pocheson.jpg

gera_zerkalo.jpg
Это Гера обащается с зеркалом, но так не очень удобно

gera_zerkalo1.jpg
А это во время прыжка, чтобы повернуть зеркало в удобную позицию

Опубликовано

JMie, спасибо *и от птичьки тожэ* :)
Shy, какой красивый изгиб тела у вашего попугайчика на последней фотке :grin:

Всё пытаюсь зафиксировать момент полёта моей птички, да никак не получается. А так было бы красиво!

Опубликовано

Стеша, аналогично! Не успеваю! Только одна фотка получилась случайно и не очень резко (см. в дневнике).
Теперь и сфотографировать трудно - сразу бросается на фотик. Только вот и удается, что у зеркала, где отражение лучше...

Фотка с изгибом жутковатая, но он очень ловко переворачивает зеркало, и не успеваешь увидеть, что такие причудливые позы принимает.

Опубликовано

Shy, какой потрясающий Герочка на этих фотках! Предлагаю им такие названия: 1. на пороге вытирайте ноги! 2. эй вы там, наверху! 3. Поль Гоген. "павлин, танцующий ламбаду" :man_in_love:

Опубликовано

Shy, Гера как всегда супер :drinks_cheers:

Опубликовано
Предлагаю им такие названия: 1. на пороге вытирайте ноги!

223499[/snapback]

Ага, об себя ;)
Алена Кирова и Хозяйка Кирьяна, хозяйки Кирюш, спасибо!
Опубликовано

Птиц Иннокентий (синий-мокрый) уже пять лет вытворяет форменное безобразие: Пытается лезть в тарелки, ложки, кружки, чашки, миски, кастрюли, сковородки, мусорное ведро, холодильник, пакеты с чипсами, прогрызает все неубранные пакеты и жрет пока не видят хозяева, дважды я с трудом отобрал у него пойманную муху... И этот весь шухер с учетом полной кормушки, зелени, минерального камушка, фруктов... Проверено - трёх минут птице достаточно чтобы прогрызть полиэтилен и отожрать от батона кусок размером со свою голову, стоит только из кухни выйти. Или отгрызть кусок обоев. Или свалить со стола всё что свалить можно.
Вообще волнистые попугайчики у меня уже более 10 лет, и за это время я убедился что этот птиц все равно найдет приключений на свою задницу, единственный выход - не пускать его гулять, но тогда ему грозит ожирение. Стоит лишь устранять главные опасности...
ну и чтоб не оффтоп фотка только что описанной хулиганской морды:
i-37.jpg

Опубликовано

Обшариваем компьютер. Невключенный, ага...
i-33.jpg

Опубликовано

Обратите внимание на левую крайнюю фотку, забавно так он крылами в полёте машет ))
i-46.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Вот пару фотографий из серии "Принц и утка" :acute:

b37923cdd12d226629.jpg1221ca2c0d49c5f066.jpg

Опубликовано

connor-ne, ну как вам удается заснять птиц в полете?! Расскажите нам со
Стешей!

Опубликовано

Shy, О, это целая песня! Для этого нужно два человека минимум...
В моем случае это делалось так: Птицы сидят на исходной позиции - в данном случае на клетке, рядом с ними жена ждет сигнала. Поскольку с клетки наши птицы в 90% случаев летят на дверь, я стою в засаде возле двери с фотиком. Подготовив фотоаппарат к съемке (направив его на место пролёта птиц и прижав кнопку так, чтобы осталось только быстро "дожать") даю сигнал супруге, по которому она предлагает птицам переместиться с клетки в другое место - птицы собственно полетать никогда не против, а тут еще сами "хозява" с ними играются... В момент взлёта птицев - щёлк! вспышка, фотка, и всё опять по новой.
Не всегда конечно птицы в кадр попадают, иногда ярковато, иногда темновато, увеличивать саму птичку надо (вырезать в фотошопе например)
Эти все фотки сделаны издалека, просто лишнее обрезано)
Вот еще кстати необычная фотка - птыц застукан спящим. Пока я ходил за фотиком птиц открыл глаз и стал пристально следить за мною... )
i-29.jpg

Опубликовано
Юлька и Рёмка,
Нашим птицам этого мало... Они искренне считают себя хозяевами квартиры, посему творят практически все что им заблагорассудится.

Ага, точно!
Как вам наш настрой? И спрашивать не стоит, кто в доме хозяин! Конечно же, эта букашка!!!normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5_168_resize.jpg

А это мы пытались затащить в клетку своё сокровище:
normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5_180_resize.jpg

Опубликовано

Ческа,
Красава-то какая)))
Наши птицы мобильники скидывают. Как впрочем и всё остальное - звук сильно нравится)))

Опубликовано

connor-ne, спасибо за совет! Попробую, но у нас все осложнено тем, что увидев фотоаппарат, в 99% случаев Гера летит прямо на него, хотя в этом и плюс есть - не нужен помощник, но я катастрофически не успеваю щелкнуть, а потом трудно его вернуть на исходную позицию.

А это мы пытались затащить в клетку своё сокровище

223702[/snapback]

Супер! Поражают такие хозяйственные птицы!
Опубликовано

Ческа, у вас настоящий футболист! знаток своего дела, сразу по фотке видно! такой деловитый :)

Опубликовано

Ческа, Ваша кроха ну просто как две капли воды внешне похожа на мою. И даже мячик от карусели подперла лапой так же. Уж не родственники ли? :grin:
connor-ne, да, Ваши "летательные" фотки - просто нечто :dribble: . Опубликуйте пожалуйста какую-нить поближе: например левую посерединке или левую нижнюю, где 2 птичго.
Пажжааалста! :nyam:
Shy, так это и есть Ваш знаменитый "Гера Кремов - режиссер"? У нас вся семья обожает Вашего говоруна! :nyam: Счастливых Вам (и нам) зафиксированных полетов!

Опубликовано

Откопала убойные фотки Наглой Рыжей Морды: хозяйка имела неосторожность дать птичке морковку в протертом виде, и птичка устроила себе морковное купание - со всеми частями тела, не исключая лап (что видно на фото). Представьте себе мой ужас, когда я вернулась домой и увидела это чудище!!! = сперва думала, что птица навернулась и ушибла головку. Ан нет - просто "фкушно пакуфала". 2 недели потом отмывалась, лиса :huh1::huh1::huh1:
post-7091-1173981177_thumb.jpgpost-7091-1173981209_thumb.jpg

Опубликовано
Ческа, Ваша кроха ну просто как две капли воды внешне похожа на мою. И даже мячик от карусели подперла лапой так же. Уж не родственники ли?  :grin:

Навряд ли, учитывая наше место жительства!!! ;)

Но что он (или она, мы ещё не разобрались :cry: ) у нас деловой, это точно!!!

Опубликовано

Shy, Так это ж хорошо что летит! Можно притопить кнопку, дождаться момент когда фотик сфокусируется, только тогда поворачиваться к попугаю! Не с первого раза, но получится, я уверен.
Стеша, Ой, попробую покопаться в фотошопе, качество только не идеальное будет увы.... А птичка в морковке это супер)))

Опубликовано

Вот как можно извернуть голову...

f27f79780377.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские компании с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.