Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 #946 Опубликовано 7 декабря, 2012 ПОльга, "скрюченный" стишок прям настроение поднял
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2012 #947 Опубликовано 7 декабря, 2012 mam_ba, Картина вторая "В наш магазин завезли новые виды крючков" Попугай-паук!
VALGR Опубликовано 8 декабря, 2012 #948 Опубликовано 8 декабря, 2012 eva 7Ну, очень хочется уточнить: средний во втором ряду действительно так спит или просто моргнул не во время?
ПОльга Опубликовано 12 декабря, 2012 #949 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ПОльга, "скрюченный" стишок прям настроение поднял Так это просто иллюстрация к английской народной песенке в переводе Корнея Иваныча Чуковского СКРЮЧЕННАЯ ПЕСНЯ Жил на свете человек, Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. А вот всклокоченный пример :После парикмахерской - с начёсом.... Причёска называется "Я у мамы вместо ёршика" Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ПОльга
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2012 #950 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так это просто иллюстрация к английской народной песенке в переводе Корнея Иваныча Чуковского Вспомнила, читала такое Приятные детские воспоминания. А ёршик - ну натуральный ёршик
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 декабря, 2012 #951 Опубликовано 13 декабря, 2012 ой, какой ершичек! интересно .что у моих птиц, Яши и Юми, там как раз самые яркие перья))) и тоже иногда топорщатся)
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор #953 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня нынче картинке точно не смешная, так что будем считать ее пикантной Картинка-загадка для знатоков языка тела и клюва Что бы это значило? (простите, не ударжалась, заголовок как из советских развлекательных журналов ) На фото есть абсолютно все детали, которые в сочетании с методом дедукции способны открыть тайну лежащей с остекленевшим взглядом птицы После того, как меня не хватил кондратий сразу и я увидела, что она дышит, я легко поняла, в чем дело Изменено 29 января, 2013 пользователем undula
Shy Опубликовано 29 января, 2013 #954 Опубликовано 29 января, 2013 Такое ощущение, что что-то непотребное увидела? Такие глаза были у моего первого попугайчика в детстве, когда я сняла покрывало с клетки, а на дне сидит огромный лягух, к которому налипли на влажное тело перья (из зоокружка дали на лето лягуха, который постоянно сбегал из аквариума и вдобавок, услышав, как гудят водопроводные трубы, стал петь каждую ночь похожим голосом).
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор #955 Опубликовано 29 января, 2013 Такое ощущение, что что-то непотребное увидела? Я не хочу очернять свою птицу , но даже представить не могу, что для нее значит "непотребное". Разве что то, что хорошо прибито или приклеено и она не может это потребить а на дне сидит огромный лягух, к которому налипли на влажное тело перья Такой примерно? Нет, не угадала!
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 #956 Опубликовано 29 января, 2013 Что же это было? Если бы вкусное, она бы не смотрела, а добывала бы вовсю )), и на отражение тоже вряд ли так смотрит.. undula, заинтриговали А она не в щель ли подглядывает?
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор #957 Опубликовано 29 января, 2013 А она не в щель ли подглядывает? Точно! Я неплотно закрыла шкафчик, там щель осталась миллиметров 7. В шкафчике книги, но там еще на полочке лежит три красных пуговки и фарфоровый зайчик Подозреваю, что именно эти предметы ее и заинтересовали, их можно было увидеть, только вот так свесившись и глазом в щель. Причем второй глаз прямо как стеклянный, она им ничего не видела в это время. Я и рукой поводила, да она не заметила ни моих манипуляций с фотоаппаратом, ни вспышки Следы от грязного клюва на дверце показывают, что она сначала пыталась приоткрыть дверцу пошире Ну а то, что полочка обкаканная, говорит о том, что у них там постоянная тусовка На днях она пыталась открыть дверцу гардероба, а площадь той дверцы почти полтора квадратных метра. Бедная я, бедная!
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 #958 Опубликовано 29 января, 2013 Маленькие, но сильные в своём любопытстве попугайки
ПОльга Опубликовано 29 января, 2013 #959 Опубликовано 29 января, 2013 да не - это "девушка созрела" (по восковичке) - ищет щёлочку.........а найдёёт способ проникнуть внутрь. так полеетят на пол все пуговки-зайчики
Shy Опубликовано 29 января, 2013 #960 Опубликовано 29 января, 2013 Лягух у меня было размеров с кулак, и как он в щель в 2 см проник - до сих пор загадка. Ну и непотребное - закрыла богатства дверями!
Женева Опубликовано 1 октября, 2013 #963 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Волнистый попугайчик "Птичка-Лапочка", 2 месяца. 25 августа 2013 Любит выворачиваться на лапках и висеть так. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Женева
Satya Опубликовано 1 октября, 2013 #964 Опубликовано 1 октября, 2013 Гимнасты позавидовали бы такой гибкости и выворотности
Говорящий попугай Опубликовано 1 октября, 2013 #965 Опубликовано 1 октября, 2013 Таким, кстати, чаще всего самочки увлекаются У меня одна дама жердочку грызла исключительно вот так, раскорячившись, голову между ног просунувши и снизу, вывернув голову, точила.
Женева Опубликовано 1 октября, 2013 #966 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Гимнасты позавидовали бы такой гибкости и выворотности Она просто шило в попе! Таким, кстати, чаще всего самочки увлекаются Фотографировала её, когда была у родственников. Сейчас не могу сказать, изменилась ли у неё восковичка, т.к. родственники и, соответственно, птичка живут далеко. Но на тот момент были явные подозрения, что это девчонка и по восковичке, и по поведению. А после Вашего комментария мои выводы о её половой принадлежности ещё больше подтвердились и укрепились. У меня одна дама жердочку грызла исключительно вот так, раскорячившись, голову между ног просунувши и снизу, вывернув голову, точила. Лапочка тоже что-то наподобие этого вытворяет Изменено 1 октября, 2013 пользователем Женева
Welli Опубликовано 1 октября, 2013 #967 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот тоже решила выставить своих хулиганов. Блонди-раскорячка:Девчонки, первые денечки:Тринити повесилась:Крыша, не уезжай! Блонди-шкодливая курица! Продолжу:Усатый Барсик: До чего же ваза классная!Переборщила с помадой:
Shy Опубликовано 1 октября, 2013 #968 Опубликовано 1 октября, 2013 И всё девчонки, прошу заметить! Ну разве что усач.Очень смешно, Welli
Welli Опубликовано 1 октября, 2013 #969 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень смешно, Welli 1572798[/snapback] Спасибо! Девчонки часто вытворяют что-нибудь смешное, но пока возьмешь фотоаппарат...
eva 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 #970 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) eva 7Ну, очень хочется уточнить: средний во втором ряду действительно так спит или просто моргнул не во время? Именно так спит. Он был самый младший, все уже из гнезда вышли и он скучал . А это его первый выход и сразу спать Вот ещё сонная молодёжь: Просто смешная поза: - Отгадай, а где вторая лапка? : Welli, точно - Блонди переборщила с помадой! Фотки прелесть! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем eva 7
Welli Опубликовано 15 февраля, 2014 #973 Опубликовано 15 февраля, 2014 3456x2304(2.71 MB)хостинг изображений640x422(140.32 kB)хостинг изображений2254x1568(1.25 MB)хостинг изображений 3456x2304(2.89 MB)хостинг изображений3456x2304(3.07 MB)хостинг изображений 3456x2304(3.38 MB)хостинг изображений
avk_412 Опубликовано 22 марта, 2014 #975 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Очень позитивная темка)) У нас еще не накопилось прикольных фоток, мы только 3й день живем вместе (попик Ромыч переехал к нам из зоомага 20 марта)Кушать подано =) не тыкай мне!! С детями делиться надо =) Изменено 22 марта, 2014 пользователем avk_412
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2014 #977 Опубликовано 7 апреля, 2014 Welli, Ой а что это у вас розовое такое
Welli Опубликовано 7 апреля, 2014 #978 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это была у моей дочки коробочка "двухэтажная" для того, чтобы еду с собой в школу брать. Осталась от коробочки "межэтажная" перегородка. Сделали попикам футбольное поле из нее, а с другой стороны винты деревяшками прикрыли, типа, жердочки!
ПОльга Опубликовано 12 апреля, 2014 #979 Опубликовано 12 апреля, 2014 вот как оно выглядит, когда "на нём совсем лица нет"
lynus Опубликовано 27 июня, 2014 #982 Опубликовано 27 июня, 2014 Welli, какая прикольная прическа-петрушка у волнушки=))А из свеклы сделали калачик)))
Welli Опубликовано 28 июня, 2014 #983 Опубликовано 28 июня, 2014 Welli, какая прикольная прическа-петрушка у волнушки=))А из свеклы сделали калачик))) Спасибо! Только петрушку я не даю, это пучок морковной ботвы в перевернутой поилке (как в вазе) стоит.
Бродяга Опубликовано 3 сентября, 2014 #985 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такая вот "присада"... Такая бомбардировка сверху, аж страшно там встать
VALGR Опубликовано 6 сентября, 2014 #986 Опубликовано 6 сентября, 2014 Такая бомбардировка сверху, аж страшно там встать Ну, да... Там газеты лежат...Иначе никак. А Ваш "рулевой" просто супер! И так внимательно следит за состоянием машины... Повезло Вам с помощником...
Katushka492 Опубликовано 15 января, 2015 #987 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А это Карик кушает))) Он на меня так странно глядел... Кто смотрит на жердочки, не беспокойтесь: у нас есть две веточки от садовой яблони))) Мы их скоро повесим Изменено 15 января, 2015 пользователем Katushka492
ПОльга Опубликовано 18 января, 2015 #988 Опубликовано 18 января, 2015 Тут порылась в старых фото, обнаружилось сходство :
sveta245 Опубликовано 6 августа, 2015 #990 Опубликовано 6 августа, 2015 Бродяга, впервые вижу волнушку в автомобиле, здорово!!!! он видимо совсем ручной и Вы в любой момент можете его закрыть в домике. А на какие расстояния Вы его перемещаете? (в автомобиле) А как ловите по всему салону?Мне всегда было жаль возить птаху в клетке, да еще и платком накрытую, а тут такой балдёж правда окна особо не откроешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти