Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2. напишите вид птицы; волнистый 3. её возраст и пол; мальчик , возраст не знаю 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм Падован, сенегальское проссо Рио, огурцы, апельсины, капуста, броколи, морковка, яблоки, минеральный камень в клетке и песочек с минеральными добавками. 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 13 часов +- 6. опишите настораживающие вас симптомы; припухлость и поджимает лапку 7. напишите, как давно птица болеет; заметила неделю назад Доброго времени суток...Уже списывалась на этом форуме по поводу самочки и мне сказали что у второй птички моей тоже скорее всего опухоль, хотелось бы почитать мнение и советы Зоси...(п.с. к врачу отвезти возможности сейчас нет) В целом птичка активная. Стала замечать что он лапку одну поджимает. И сидит "припухлый" какой то. Не знаю может и раньше это было, просто не замечала...я их не трогала когда они с девочкой жили. Сейчас её не стало, я ему стараюсь больше внимания уделять и теперь меня всё настораживает... Изменено 22 марта, 2019 пользователем Козюля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2019 По мне так просто жирок у товарища. Помет прекрасный. Увеличивайте в корме долю овса (запаренный,лущеный), разносите клетку и кормушку на максимальнео расстояние, на увлажненный корм- 1/4 таблетки Карсила в сутки, месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Zosia успокоили немного, спасибо)) значит будем друга ему подыскивать)) я еще начала давать Гепатовет в поилку, продолжать давать? Только мне кажется он не пьет эту гадость) И почему лапку так поджимает, что это может быть? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Козюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2019 И еще не совсем поняла про клетку и кормушку? Т.е корм из клетки убрать и его в другое место поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти