Перейти к содержанию

что это?

Козюля

Рекомендуемые сообщения

2. напишите вид птицы; волнистый

3. её возраст и пол; мальчик , возраст не знаю 

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм Падован, сенегальское проссо Рио, огурцы, апельсины, капуста, броколи, морковка, яблоки, минеральный камень в клетке и песочек с минеральными добавками.

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 13 часов +-

6. опишите настораживающие вас симптомы; припухлость и поджимает лапку

7. напишите, как давно птица болеет; заметила неделю назад

Доброго времени суток...Уже списывалась на этом форуме по поводу самочки и мне сказали что у второй птички моей тоже скорее всего опухоль, хотелось бы почитать мнение и советы Зоси...(п.с. к врачу отвезти возможности сейчас нет)

В целом птичка активная. Стала замечать что он лапку одну поджимает. И сидит "припухлый" какой то. Не знаю может и раньше это было, просто не замечала...я их не трогала когда они с девочкой жили. Сейчас её не стало, я ему стараюсь больше внимания уделять и теперь меня всё настораживает...

Uo1NZW_VVBk.jpg

gm6Oumwf7i8.jpg

cvGrWa7KE98.jpg

Y0Ni0PiuqtA.jpg

1fQBhB8kfVM.jpg

Изменено пользователем Козюля
1

По мне так просто жирок у товарища.

Помет прекрасный.

Увеличивайте в корме долю овса (запаренный,лущеный), разносите клетку и кормушку на максимальнео расстояние, на увлажненный корм- 1/4 таблетки Карсила в сутки, месяц.

@Zosia успокоили немного, спасибо)) значит будем друга ему подыскивать)) 

я еще начала давать Гепатовет в поилку, продолжать давать? Только мне кажется он не пьет эту гадость)

И почему лапку так поджимает, что это может быть?

IMG_20190322_205048.jpg

Изменено пользователем Козюля

И еще не совсем поняла про клетку и кормушку? Т.е корм из клетки убрать и его в другое место поставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.