Перейти к содержанию

Хомячок Приболел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас живут 2 хомячка: один черный длинношерстный, а другой рыжий гладкошерстный.
И вот не знаю как так получилось, но рыжий (Тёма) начал кашлять или чихать...не знаю как это у них называется (но скорее всего кашлять). Причем делает это он в основном под вечер и продолжительностью от 2 до 5 минут, бывает и дольше (днем не замечали, т.к. дома днем никого нету). Вылезает из домика редко, только покушать или на ручки попроситься. На "карусельке" не катается, даже клетку не грызет. :cry:
На ночь специально ставлю к батарее, может ему тепло нужно :flood1:
Подскажите, что делать? :not_i:
Они у нас такие лапочки (молодые еще) брали их в середине ноября 2006 года совсем детишками :wub:
Просятся на ручки (садятся на задние лапки у дверцы в клетку и смотрят на тебя, а если ближе подходишь, то лапки передние кладут на решетку... Если никого в поле зрения нету, начинают клетку грызть, а как только кто-нибудь на них обратит внимание, они делают как описано выше).

Опубликовано

Неплохо было бы показать зверька ветеринару.

Тут есть список московских ветклиник, принимающих грызунов, с отзывами о них.

Опубликовано

Попробую... у нас около дома есть ветклиника, позвоню туда, а то все остальные воооообще ко мне никаким боком, только малыша Тёмыча измучаю перевозом на другие края необъятной столицы :sorry:

Опубликовано

К сожалению, в Москве на так много врачей, специализирующихся на грызунах. У меня живут морские свинки и я часто сталкивалась с тем, что во многих клиниках врачи в данном вопросе вообще не компетенты и могут загубить животное. Поэтому, лучше обратиться к тем врачам, которых рекомендуют имено на сайтах по грызунам.

Опубликовано

Я им налила в поилку липовый чай, хомячок уже не кашляет :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.