birdy4u Опубликовано 20 марта, 2019 #1 Опубликовано 20 марта, 2019 Доброго дня всем! У меня живет розовощекий мальчик, окрас голландский синий, немного с пестринами. Вот подобрала ему девочку по объявлению. Хочется, чтобы подтвердили опытные ребята, что чистая розовощекая, бо не хочется, чтобы была бесплодная в итоге. Меня смущает темное пятно на щеке. Но белого кольца кожи вокруг глаза нет, клюв тоже как у розовощекого. Что скажете?
Bamboo Опубликовано 20 марта, 2019 #2 Опубликовано 20 марта, 2019 @birdy4u, доброго дня. На фото розовощечка.
birdy4u Опубликовано 30 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 30 марта, 2019 20.03.2019 в 14:30, Bamboo сказал: @birdy4u, доброго дня. На фото розовощечка. Спасибо большое за ответ. Не успела я, купили перед носом у меня. Буду еще искать. Сложно найти такой окрас.
birdy4u Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор #4 Опубликовано 12 апреля, 2019 Нашла вот такую еще девочку. Вроде тоже похожа на розовощечку. Что скажут знатоки?
atacana Опубликовано 28 июля, 2019 #5 Опубликовано 28 июля, 2019 да это тоже голубо/креминовая розовощекая
atacana Опубликовано 28 июля, 2019 #6 Опубликовано 28 июля, 2019 и похоже вам повезло что первая птаха "улетела" так как похожа на самца была а вот вторая очень на самку внешне тянет
birdy4u Опубликовано 30 июля, 2019 Автор #7 Опубликовано 30 июля, 2019 Эх, с последней бирюзовой мне тоже не повезло. Передумали продавать тогда, когда я уже договорилась насчет доставки через знакомых и почти передала денежку. Притом что объявление висело очень долго. Купила три креминовых птицы, но похоже, что у меня теперь 3 самца и одна самка. Надо с кем-то меняться, но вот с кем? У нас такого окраса почти никто не держит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти