Котяшка Опубликовано 17 марта, 2019 #1 Опубликовано 17 марта, 2019 Вчера в моем доме появился неразлучник, розовощекий лютино, если я смогла правильно определить окрас. Так как пол неизвестне, нужно было имя, которое подойдет и мальчику, и девочке. Назвала Котя) Сказали, что птица появилась в начале декабря, но мне кажется, что он старше - лобик уже довольно яркий, скорее всего первая линька уже была. К сожалению, у малыша подрезаны крылышки. Ночь переночевал, повиснув на стенке клетки, с утра весь извелся, пытаясь найти выход. Открыла дверцу, он осторожно вышел и пошел исследовать комнату. Очень быстро освоился с жердочкой-переноской, раза с третьего поняв, для чего она нужна, с удовольствием обследовал клювом монитор, погулял возле зеркального шкафа. Потом устроился на крыше клетки и подремал, спрятав клювик на спину. Человека не боится, не паникует, руку сантиметрах в двадцати от себя воспринимает спокойно, а когда передвигался по жердочке-переноске даже несколько раз ставил лапку на пальцы, хотя тут же отбегал. Я думаю, это хорошие показатели того, что со временем птица станет ручная.
Котяшка Опубликовано 18 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 18 марта, 2019 Котька на прогулке сегодня ел у меня с рук! При том, что явно голодным не был, так как до этого сбросил свою кормушку на пол и ходил, подбирал потом.
Тошука Опубликовано 23 апреля, 2019 #4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ах, какой шкодник! Наш тоже часто скидывает кормушки, грызёт книги. Было как-то, что заснул на мониторе, потом чуть не упал на стол. Желаем вам успехов в приручении!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти