Кристинка 03031 Опубликовано 13 марта, 2019 #1 Опубликовано 13 марта, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане!) Помогите пожалуйста! Я давно мечтала о кареллах, и вот 9 числа мне улыбнулась удача, продовали 2 карелл, пара Даша (2 года)и Кеша (постарше, точный возраст не известен). Так вот, сама я не смогла их забрать (попросила друга- он на своём авто). Привёз он их в малюсенькой клетке(на переноску похожа), с одной деревянной жордочкой( в общем содержание не очень). Кеша выглядит хорошо! А Даша: загривок ощипан, хвост обломан! Летать не могут оба!!!!! В конце месяца поведу Дарью к орнитологу. Не знаю чем их кроме корма кормили до меня, но у меня они кушают все что и амадины, овощи, фрукты, зелень, ещё скоро рассаду посажу из зерна и салата! Что может быть с дашей!
Кристинка 03031 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор #2 Опубликовано 13 марта, 2019 И ещё нашла откусанное перо от Даши!
Кристинка 03031 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 13 марта, 2019 Приежняя хозяйка сказала, что Даша якобы линяет и хвост отрастет, а шею якобы Кеша ей общипал. Вот они у меня 4 дня изменений на шее я не вижу. Как было лысо так и осталось!
Кристинка 03031 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #4 Опубликовано 14 марта, 2019 Скажите пожалуйста, что они делают?!) MOV_0647.mp4
Ромаша Опубликовано 14 марта, 2019 #5 Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый день. На видео парень явно заигрывает к барышне, песни поет, крылья расставляет. Весна, однако... У меня, кстати, у самки такая же проблема, как и у Вашей. Я сперва думала, тяжко ей птенцы дались, однако, время шло, а она не зарастает. А потом как-то я была в птичнике, вдруг резкий крик, я аж подпрыгнула, потом понаблюдала и вижу, самец самочку чешет по загривку, а потом кааак дернет - она вопит. В общем, понаблюдайте за самцом. Наверняка, его работа...
Кристинка 03031 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор #6 Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли кореллам такие добавки?! ( ракушка кормовой, мел кормовой и сера кормовая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти