Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

У попугая на голове где "палочки" растут красное место

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что с птичкой! Этот попугайчик у меня на работе живет. Меня беспокоит что на голове как палочки растут, я почитала что это будут новые перышки,но как по мне, будто на голове покраснение, именно там где эти палочки, на фото видно. И под крыльями у него лысины, говорят, что это у него линька, но я переживаю... Подскажите мне пожалуйста!

20190312_155254.jpg

Screenshot_2019-03-12-20-07-50.png

Screenshot_2019-03-12-20-08-18.png

Screenshot_2019-03-12-20-08-26.png

Screenshot_2019-03-12-20-08-38.png

Screenshot_2019-03-12-20-09-03.png

Screenshot_2019-03-12-20-10-01.png

Опубликовано

@Анастасия Левичева птицам не место в офисе.

Видно плохо, вернее ничего не видно, но могу предположить что воспалился перьевой фолликул, может быть и новообразование (опухоль).

Опубликовано

Т.е. это не новые перышки будут?

Опубликовано (изменено)

@Анастасия Левичева плохо видно, вернее ничего (я только предположила, что может быть). А может быть лысинка из-за обильной линьки, но сходу сказать сложно. Фото делают так - мочат патологическое место, убирают щеточкой (расчесывают) перья и оголяют место, чтобы было видно здоровые ткани. Фотографировать четко и в макросъемке.

Изменено пользователем KamaRo
Опубликовано

Поняла, завтра сделаю, спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.