Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна информация о заводчике Андрее Михайлове. На сайте Какадушка числится как заводчик Санкт-Петербург, находится в 200 км от Питера в п.Ушинцы, но ни одного отзыва не могу найти. Может кто приобретал у него птенцов Жако, или слышал о нём пожалуйста отзовитесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня купил у Андрея птенчика Жако 3 мес. Андрей привез с оказией прямо до дома. Птенчик абсолютно ручной, пока сидит на покрывале и адаптируется. Немного поел киви. Дает себя гладить и не кусается. Просто красавец! 

• Irinkaa изменил название на Информация о заводчике
Опубликовано

Провели вместе с жакошей от Андрея уже пол дня. Попугайчик совсем ручной и просто супер. Ничего не боится, любит, чтобы его почесали. Поели пророщенный ячмень, яблоко, перловую кашку, ананас, горох, сухой корм. 

Поиграли. Покупались в тазике с водой. Посидел на плече, больно кусает за ухо, но не злобно, только любя. Много какает, но и птенчик размером с большого голубя.

Рядом живут волнистики, жакоша совсем их не обижает. Они тоже к нему не пристают, гуляют по комнате сами по себе.

Чувствуется, что птенчик выращен у любящего и заботливого человека. Мы с жакошей уже подружились. Он ничего не боится.

Если надумаете искать птенчиков, то очень рекомендую. Я бы на месте Андрея этих лапушек вообще бы никому не отдавал ни за какие деньги.

Опубликовано

@Андрей Степанов, поздравляю Вас с птенчиком жако! :flowers1:Ждём фото Вашего красавца и его домика.

Опубликовано

Поздравляем!!!  Долгих совместных лет вам с ним и ему с вами.

Опубликовано
24.03.2019 в 08:58, Андрей Степанов сказал:

Сегодня купил у Андрея птенчика Жако 3 мес. Андрей привез с оказией прямо до дома. Птенчик абсолютно ручной, пока сидит на покрывале и адаптируется. Немного поел киви. Дает себя гладить и не кусается. Просто красавец! 

Вот тоже собираюсь приобрести у него птенчика.  Смущает, что он не хочет, чтоб я к нему приехала и посмотрела птенчиков.  Говорит,  сам привезу вам 2-3 на выбор. В чем то явный подвох. Обычно заводчики наоборот говорят приезжайте, смотрите. Очень меня этт смущает. Вот думаю,  стоит ли с ним вообще связываться???

Опубликовано
11.03.2019 в 12:40, ПестряЧка сказал:

Очень нужна информация о заводчике Андрее Михайлове. На сайте Какадушка числится как заводчик Санкт-Петербург, находится в 200 км от Питера в п.Ушинцы, но ни одного отзыва не могу найти. Может кто приобретал у него птенцов Жако, или слышал о нём пожалуйста отзовитесь!

Вы нашли какую-нибудь о нем информацию???? Тоже очень интересует его личность. Я нашла одного человека, который в прошлом году брал у него птенца. Так вот этот Андрей привёз птенца в спортивной сумке. Встреча происходила в галерее. Птенец правда жив здоров.все отлично. Но заводчик ли он?????кстати на кольце не был выбит год рождения. Было написано: Нижний Новгород.PUV.  и больше ничего. Очень меня это все смущает. 

Опубликовано

Волнистики + жако. 

Живут спокойно, волнистики опасаются размеров жако, а жако немного нервирует их шумная возня.

Домик жако пока дооборудую, купил Triol BC 22. Сразу пришлось сделать у кормушек поперечные жердочки, а то на продольной ему было очень неловко.

Очень любит внимание и ласку. Понемногу приучаю купаться под душем.

Когти острые, все руки исцарапаны. Но это он делает не специально. Понемногу приноровился одевать что-либо с длинными рукавами.

Гуляем все свободное время. Обижается, когда уходим на работу. Любит сидеть на плече и все контролировать.

Пока кричит мало, в основном попискивает, немного рычит.

Андрей привез сразу 4-х птенчиков, выбрали по его словам девочку. Гарантии пола, конечно, нет, но ко мне сразу привыкла.

Остальных повез по другим клиентам. 

Объяснил, чем кормить и поить на первое время. 

Надпись на колечке пока не прочитать, как-то жакоша не одобряет этого, хотя в остальном совсем ручной

IMGP2092.JPG

IMGP2069.JPG

IMGP2101.JPG

IMGP2106.JPG

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей Степанов сказал:

Волнистики + жако. 

Живут спокойно, волнистики опасаются размеров жако, а жако немного нервирует их шумная возня.

Домик жако пока дооборудую, купил Triol BC 22. Сразу пришлось сделать у кормушек поперечные жердочки, а то на продольной ему было очень неловко.

Очень любит внимание и ласку. Понемногу приучаю купаться под душем.

Когти острые, все руки исцарапаны. Но это он делает не специально. Понемногу приноровился одевать что-либо с длинными рукавами.

Гуляем все свободное время. Обижается, когда уходим на работу. Любит сидеть на плече и все контролировать.

Пока кричит мало, в основном попискивает, немного рычит.

Андрей привез сразу 4-х птенчиков, выбрали по его словам девочку. Гарантии пола, конечно, нет, но ко мне сразу привыкла.

Остальных повез по другим клиентам. 

Объяснил, чем кормить и поить на первое время. 

Надпись на колечке пока не прочитать, как-то жакоша не одобряет этого, хотя в остальном совсем ручной

IMGP2092.JPG

IMGP2069.JPG

IMGP2101.JPG

IMGP2106.JPG

Андрей, спасибо за ответ.  Забронировала у него птенчика-мальчика. Буду надеяться, что все будет хорошо!

Опубликовано

Постучитесь в личку, созвонимся. А Андрей Степенов, это либо он сам, либо родственник. Сам себя называется не похвалишь.....

Опубликовано

@Андрей Степанов - а Вы растения домашние проверили на токсичность для попугаев? Цыпа уже пошла инспектировать посадки...

Опубликовано

В свободном доступе только кофейное дерево, его объедают волнистики, скоро дерево пойдет на весенне-летний карантин подальше от попугайчиков. Жакоша есть пока пророщенную травку. Поела мать-и-мачеху, грызет яблоневые веточки.Требует несравнимо большего внимания и времени, чем волнистики. Сделал в клетке жердочки, теперь когти подзатупились, больше не царапает руки, а ты были вначале острые как бритва. Гуляем утром и вечером, в основном сидит у меня на плече. На меня старается не какать, либо отклячивает попку, либо идет на стол, чтобы свесить попку с края стола вниз. Пока играем в простые игрушки: пробочки от баночек и бутылочек, маленькие стаканчики, любит рыться в коробочке с дюбелями. Портим старую клавиатуру и мышку.

Пестрячке: Андрею Михайлову я не родственник, созвонились, договорились, видел его только в момент передачи попугайчика. По-моему, птенцы жако и без рекламы в Питере хорошо расходятся и купить их можно не тогда, когда захочется, а когда они у кого-то вывелись и подросли до нужного возраста. Не могу сказать, что жакоша обошелся дешево, но для птенца-выкормыша цена адекватная. На жакош в ЛеМуре нельзя смотреть без слез, очень их жалко, видно, что жизнь их сильно потрепала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что, я многое выяснила об этом заводчике. На меня вышла девушка, которая с начала марта у него пыталась купить птенчика.  6 раз этот Андрей отменял встречи, человек отпрашивался с работы, чтобы ехать на Московский вокзал встречаться с ним, но он все время переносил встречи в последний момент - то одну причину озвучивая, то другую. Уже стало складываться мнение - что никаких птенцов у него нет, так как видео, которое он присылал было всего 18 сек и в темном помещении, непонятное в общем. Последний раз он отменил встречу уже утром, сообщив, что срочно уехал в Москву по делам. Приехав из Москвы, начал активно названивать и назначать встречу, и предлагать птенчиков чуть ли не на выбор. Девушка, поняв, что он никакой ни заводчик, а перекупщик, отказалась.  И в эти же числа купил у него птенчика некий Юрий, его сообщения при желании можно найти в нескольких группах Жако вконтакте, где он его стал же продавать буквально через несколько дней после покупки, так как птенчик не умела кушать даже самостоятельно.  С каждым днем птичке становилось все хуже и хуже. С Юрой на протяжении всего этого месяца я поддерживала связь, (все его сообщении  о состоянии птички у меня есть в переписке) и на сегодняшний день птенчик к сожалению умер, как его не пытались вытащить... 

Так что очень не советую данного "заводчика". Уж слишком мутный он...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не могу сказать против Андрея. Сомневаюсь, что он перекупщик, у них уже будет цена 90-120 тыс. Сходите на Юнону. Там птичка 5 мес. продавалась за 120 т.руб. Я сперва искал жакошу для покупки чисто теоретически с января по март, читал про их содержание, повадки, где купить... Стоит дорого, требует много заботы и внимания, купить нормального птенца нелегко и очень далеко. Помониторил интернет, оказалось, что мои желания не совпадают со сроками и возможностями поставки птенчиков. Можно купить им домик и ждать год и более оказии даже если поехать искать в Москве или Одессе или еще по другим питомникам. Если принять, что у каждой пары жако в год получается примерно 4 птенчика, то получается, что купить птенчика не так-то просто.  Жако - не курицы, каждый день яйца не несут, их еще уговорить надо. Случайно 24 марта мои желания совпали с возможностями. Считайте, что мне повезло. Позвонил Андрею в пятницу, в воскресенье рано утром привез мне домой птенчиков. Я был первым в очереди на развозку, т.к. был ближе всех от Московского вокзала. Моментально нашли с птенчиком общий язык. Птенчик здоровый, сейчас изрядно подрос, много ест и соответственно какает.

Если поискать объявления Андрея в интернете, то продает он жакошей от силы 1 раз в год и то не всегда, поэтому я и решил, что раз такое дело, то хватить думать, а надо покупать птенчика, пока есть оказия, потом можно несколько лет искать.

Мы уже больше месяца вместе, первые 2 дня не мог найти подходящую клеточку, пришлось брать отгулы по уходу за птичкой, которая все это время жила на диване, даже спали вместе. Теперь птичка требует 2 часа интенсивного внимания утром до ухода на работу, потом весь вечер до сна, в общем как маленький ребенок, но только навсегда, без отпуска и выходных, еще по срокам жизни птичка перейдет потом "от отца к сыну". Но как говорил Генрих-Наваррский - Париж стоит мессы.

Птенчик был вполне взрослый, вначале была очень неуклюжей, но сразу стала есть фрукты, овощи и сухой корм. Теперь уже летает, грации волнистиков в полете нет, но точно знает, куда сесть. Пока не говорит, но значения интонаций ее писков я стал понимать, общаемся, как с малышом, который еще не говорит. Пока стараемся учиться говорить. Несмотря на все усилия мусора от птички много, хорошо, что клетка по конструкции позволяет ограничить уборку 2 раза в неделю. Сейчас от птички полетел пух, если у кого-либо аллергия, то будет плохо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! 12.12. 2020 купил у Андрея Михайлова попугая жако. Созванивались до покупки много раз,было много вопросов на которые я получил ответы знающего человека. Все помог выбрать. Клетку,корма и т.д .Договорились о встрече,которая произошла вовремя.Никакого подвоха. Уже две недели наша Варвара дома живет в любви и гармонии.Андрею большое спасибо!!! 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Моему питомцу уже 2 года. Глазки стали серые. Всяко бывало, и уши прокусывала до крови, и руки ранила, и пальцы прокусывала до крови. Но постепенно нашли консенсус. Я ее люблю, даже больше женыНо это не кошечка, надо утром встать пораньше, часок погулять, вечером тоже 1-2 часа погулять, побеседовать, погладить, вместе приготовить еду, убрать какашки. Аппетиты у жакоши тоже менялись. Теперь ест немного гавайской смеси, фасоль, гранат. Собрал осенью красноплодной рябины. Кроша очень ее любит. Главное не ягодки, а грозди, чтобы в лапку взять. Любит еще кукурузу. Запасов еще хватит на 1-2 мес. Если захотите взять жакошу, то помните об ответственности. Это не пофигисты волнистые, днем без надзора может разнести все. Но я ее очень люблю.

Опубликовано

В общем думайте. Попугайчику нужна своя комната для разрушения. Я им сделал кучу веточек из орешника для разрушения. Обои нафиг, дверь погрызена, клава от компа тоже нафиг. Временами у меня глаза красные, малыши линяют и перхоть летит везде. Но оно этого стоит. Волнистики гуляют весь день, но на самом деле днем сидят в своих клеточках (подсмотрел). Ранее я их пытался закрыть перед уходом на работу в клеточках. Теперь понял, что все не разнесут. За жакошу боюсь. Вдруг запутается в занавесках. Было дело, теперь боится, стараюсь ее успеть закрыть в клеточке. Очень любит орешки. Иногда купается, но совсем редко. Волнистики моются в ванночке почти каждый день, а Кроша в лучшем случае раз в месяц. В общем они разумные. Я их очень люблю.        

IMGP3070.JPG

IMGP3069.JPG

IMGP3068.JPG

IMGP3067.JPG

IMGP3066.JPG

IMGP3065.JPG

IMGP3064.JPG

IMGP3063.JPG

IMGP3062.JPG

IMGP3061.JPG

IMGP3060.JPG

IMGP3059.JPG

IMGP3058.JPG

IMGP3057.JPG

IMGP3056.JPG

IMGP3055.JPG

IMGP3054.JPG

IMGP3053.JPG

IMGP3052.JPG

IMGP3051.JPG

IMGP3050.JPG

IMGP3049.JPG

IMGP3048.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

Покупал у него же две недели назад птенца жако. Тоже сильно вызывало сомнения что не разрешает приехать посмотреть на родителей птенца. Но пробив информацию о номере телефона. почитав о нем в интернете решил рискнуть. К птенцам ни каких нареканий нет. А вот Андрей конечно ведет себя как агент 007 . Встретились на парковке причем он запарковался где то далеко, пришел с сумкой как подпольный продавец ) Я конечно смущался его поведению такому, но информация о нем в интернете и то что номер телефона его был довольно популярный перебороло мои страхи. Он объяснил свою осторожность просто тем что ему не нравятся посетители , приезжают делают фото и выкладывают в интернете без разрешения. Я допускаю что разведением попугае возможно занимается вся его семья. может отец или мама. а он занимается продажами. уж больно он молодой парень просто (на вид лет 35) и поведение не похоже на разводчика птичек. Это бы все объясняло. Тем не менее птенец очень ручной. активный. уже пытается произносить слова. Я очень доволен. Андрей всегда на связи. консультирует по вацапу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

рано я написал отзыв. птица к сожалению умерла

если кто то пострадал от того же заводчика. напишите мне в личку 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Странный вы человек. Покупаете попугая, расхваливаете его, потом губите его, пишите отзыв какой то сомнительный. Затем тут же берете попугая у Швецовых на этом форуме, которого тоже заморили так, что они чудом успевают его забрать обратно живым.  И почему вы не пишите сдесь, что потом обращаетесь к Андрею за советом, просите помочь с выбором попугая, а когда он вас вежливо посылает, просите его не обижаться....)

Опубликовано

Наша фамилия - Шенцовы!!!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• Irinkaa изменил название на Информация о заводчике. Андрей Михайлов.
Опубликовано

Ой извините, Шенцовы, вижу! Ну думаю вы подтвердите мои слова! Тут сразу и реклама под вами, чтобы знали где покупать. Это так под каждым сообщением вы вместе с рекламой всегда?

Может тут такие правила, не знаю... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.