Freebird Опубликовано 10 марта, 2019 #1 Опубликовано 10 марта, 2019 Добрый день, четыре дня назад купил кореллу, в магазине сказали что ему 5 месяцев. За то время что он у меня я стараюсь не очень тревожить олли, ест он с большим недоверием оглядываясь каждую секунду, почти не пьёт воду или может я этого не замечаю. Он истерично бегает по клетке время от времени кричит... боится всех шумов... не шипит как не странно и не кусается. Нужно ли мне принять какие-то меры или просто на время оставить его в покое? Спасибо за ваши советы :)
narutik Опубликовано 10 марта, 2019 #2 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Freebird сказал: Он истерично бегает по клетке А клетка какого размера? Можно фото. По личным наблюдениям, чем меньше клетка, тем беспокойнее ведет себя птица на новом месте.
Freebird Опубликовано 10 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Клетку тоже взял по совету продавца.
Freebird Опубликовано 10 марта, 2019 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2019 Вот так мы бегаем по клетке 20190310_113023.mp4
narutik Опубликовано 10 марта, 2019 #5 Опубликовано 10 марта, 2019 Клетка очень тесная, корелла там в длину по диагонали укладывается. И жердочка всего одна. Птицам свойственно инстинктивно выбирать самое высокое место для сидения. А такого и нет.
boytonchik Опубликовано 16 марта, 2019 #6 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) @Freebird Вы обустроили клетку для птицы? Изменено 16 марта, 2019 пользователем boytonchik
allely Опубликовано 20 марта, 2019 #7 Опубликовано 20 марта, 2019 @Freebird, здравствуйте. На видео стрессовое поведение попугая. Клетку желательно поставить иначе, на более высокое и менее узкое место (стол, тумба...). На стуле клетку легко уронить. Это опасно. Внутри клетки надо будет добавить жердочку повыше и нижнюю жердочку переместить к кормушкам, чтобы птичке было удобно сидеть рядом с кормушками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти