Artemida Опубликовано 8 марта, 2019 #1 Опубликовано 8 марта, 2019 Какой размер клетки будет достаточен ( то, что чем больше, тем лучше, я знаю сама!), то есть минимальный комфортный для одного попугая корелла, если прогулки предполагаются в районе 2-2,5 часа в день? Это не точная цифра, но наиболее реальная.
boytonchik Опубликовано 8 марта, 2019 #2 Опубликовано 8 марта, 2019 @Artemida Размер 80х60х80 будет хорошо! Клетка должна быть прямоугольная, никаких цилиндровых форма и прочее.
Artemida Опубликовано 8 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) boytonchik Ухх... не встречала таких моделей. Вот такая КЛЕТКА TRIOL BC02 (78,0*60,0*156,0 СМ.) может подойти? У нее ножки 54 см. Просто это самый большой размер, который я вообще встречала в моем городе и цена... еще допустима. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Artemida
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 #4 Опубликовано 9 марта, 2019 @Artemida в принципе да, мне лично не приходилось такой пользоваться, поэтому про удобство ничего не могу сказать, но отзывы у этой модели хорошие. Ещё хороший вариант Ferplast PIANO 7. Эта клетка будет получше в плане того, что сверху на неё можно будет сделать игровой стенд, чего в первом варианте нельзя.
narutik Опубликовано 9 марта, 2019 #5 Опубликовано 9 марта, 2019 9 часов назад, Artemida сказал: КЛЕТКА TRIOL BC02?? (78,0*60,0*156,0 СМ.) может подойти? Смотрела себе такую. Но не нашла, куда впихнуть А так бы взяла. Можете еще посмотреть триоловские клетки для грызунов и хорьков. Там есть хороших размеров. Мой кореллик живет в Hagen Vizion L01. И чувствуется, что длина ему маловата. Но что купили, то купили.
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 #6 Опубликовано 9 марта, 2019 51 минуту назад, narutik сказал: Мой кореллик живет в Hagen Vizion L01. И чувствуется, что длина ему маловата. А сколько по времени птичка на выгуле находится?
narutik Опубликовано 9 марта, 2019 #7 Опубликовано 9 марта, 2019 @boytonchik , а вы зачем спрашиваете, чтобы мне лекцию прочитать? Спасибо, я в курсе.
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 #8 Опубликовано 9 марта, 2019 27 минут назад, narutik сказал: @boytonchik , а вы зачем спрашиваете, чтобы мне лекцию прочитать? Спасибо, я в курсе. осознание проблемы - первый шаг к её решению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти