Shy Опубликовано 15 февраля, 2007 #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно послушать "разговор" Геры Кремова: скачать. Размер 1.3 мбтЭто не лучший монолог, но все же. Говорит он следующее: Герушечка. Да, моя птичечка. Моя герушечка, ты мой зайчик. Ну что? Пик, пик (как телефон, когда кнопки нажимаешь). Я поговорить. Так, какушкин. Кхе-кхе. Геруша! Гера Кремов режиссёр. Герушечка. Давай. И журчит как вода.
Nadine13 Опубликовано 15 февраля, 2007 #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Shy, а я и без Ваших расшифровок все поняла, очень четко говорит
Алена Кирова Опубликовано 15 февраля, 2007 #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Видео Геры Кремова режиссера побило все рекорды по количеству просмотров в офисе телеканала N. Сегодня вся редакция, забыв про послеобеденный кофе в курилке, толпилась возле монитора, в котором расхаживал Герушечка. На его речь сбегались из соседних кабинетов. Так много на биз вызывали разве что Шаляпина. Браво, хозяйка! Брависсимо, Кремов!
Ammy Опубликовано 16 февраля, 2007 #4 Опубликовано 16 февраля, 2007 Гера как всегда вызывает восторг и умиление. Один из уникумов нашего форума...
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 #5 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, просто замечательно! Очень понравилось "пиканье", так здорово копирует! У меня Кроша таким же превосходным говоруном был, все с полоборота! Иногда повторял и то, чему не учили, и не всегда радовались тому, что он это копирует. Звук сливного бачка в унитазе в свое время меня не привел в восторг
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор #6 Опубликовано 16 февраля, 2007 Алена Кирова, Ammy, undula, спасибо! Из этой тирады я целенаправленно учила говорить только "Гера Кремов режиссёр" и "я люблю поговорить". Все остальное нахватал из жизни. Меня тоже не радуют некоторые слова и звуки, что он произносит, например, покашливание. Хотя сейчас привыкла, и бывает смешно, т. к. часто он сначала откашливается, а потом произносит "речь", и в паузах покашливает, как настоящий оратор. Ну и приходится следить за тем, что говорим, а то ведь не лету все схватывает.
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 #7 Опубликовано 16 февраля, 2007 т. к. часто он сначала откашливается, а потом произносит "речь", и в паузах покашливает, как настоящий оратор.215779[/snapback] У нас Карпушка точно так же делает! "Гм, гм! Карпуша хороший! Кхе-кхе-кхе!" А Гера "сморкается"? Карпушка ужасно любит, когда сморкаются, он всегда подбадривает сморкающегося воплями "Труси!" и передразнивает. И чихи тоже всегда передразнивает.А Кроша у нас "сморкался" артистично, с такими деликатными подробностями, как бульканье соплей Это был наш первый попугайчик и я никогда не забуду, как муж прибежал с криками о том, что простудили птицу, ОН КАШЛЯЕТ!!! Добавлено Shy, я так и поняла, что Гера в речи активно пользуется выражениями, выученными самостоятельно. Рыбак рыбака видит издалека
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор #8 Опубликовано 16 февраля, 2007 А Гера "сморкается"? Карпушка ужасно любит, когда сморкаются, он всегда подбадривает сморкающегося воплями "Труси!" и передразнивает. И чихи тоже всегда передразнивает. Видимо пока ни у кого из нас не было настоящего насморка, чтобы Гера освоил эти звуки. Я его пыталась научить говорить "Будьте здоровы" после того, как кто-нибудь чихнет, в результате, иногда я слышу что-то похожее на чихание и эту фразу, но не очень четко - не так часто чихаем я никогда не забуду, как муж прибежал с криками о том, что простудили птицу, ОН КАШЛЯЕТ!!! Вот мне именно поэтому не нравятся эти покашливания из-за ощущения, что настоящий кашель у птицы. Shy, я так и поняла, что Гера в речи активно пользуется выражениями, выученными самостоятельно. Рыбак рыбака видит издалека :drinks_cheers: Слежу за вашей темой про Карпушку и Плюшку
Сашка Опубликовано 16 февраля, 2007 #9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, очень четкая речь! Мне понравилось, как старательно он выговаривает "Гера Кремов - режиссер".А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается.
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор #10 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне понравилось, как старательно он выговаривает "Гера Кремов - режиссер" Это потому что эта фраза была одной из первых и до сих пор остается одной из ключевых. А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается. Увы, у мужа не хватает терпения хотя бы минуты три повторять одно и то же. Иногда Гера тоже пытается говорить чуть ниже, особенно было заметно, когда он просидел в комнате мужа часа полтора, когда тот говорил по телефону. Сейчас они разучивают фразу "Что случилось, миссис Хадсон?". Посмотрим, каким голосом будет говорить - я специально ее не говорю. Вот, только что Гера спикировал с монитора прямо мне на лицо, выставив вперед для посадки свои остро когтистые лапки. Совсем обнаглел!
yamochka Опубликовано 16 февраля, 2007 #11 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, Это просто фантастика какая-то, а не птичка! Не всякий жако сможет так четко.
Shy Опубликовано 8 марта, 2007 Автор #12 Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо, yamochka! Нам очень приятно!
Алена Кирова Опубликовано 8 марта, 2007 #13 Опубликовано 8 марта, 2007 Герочка Кремушечка - не просто волнушечка Он режиссерушка, а это ко многому обязывает
Shy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #14 Опубликовано 9 марта, 2007 А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается. 215853[/snapback] После недели, когда я была в Москве, Гера явно начал говорить низким голосом, очень смешно, но, увы, совершенно неразборчиво. Только что произнес такую тираду, и я вспомнила, что говорили об этом. Хотя Гера и научился каким-то словам от мужа, но говорит он их, по-моему, обычным голосом. Меня очень позабавило это - мало того, что по-японски попугайчик говорит, так еще и таким высоким голосом!
Алена Кирова Опубликовано 27 марта, 2007 #15 Опубликовано 27 марта, 2007 Shy, японские попугашки славные, и все-таки Гера вне конкуренции. Лично я давно жду его новых рассказов о буднях режиссерушки:-) У Вас есть возможность выложить новое видео?
GaponJane Опубликовано 4 апреля, 2007 #16 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, Гера это и правда МЕГА попугайчик, я просто в восторге от него. столько слов и так красиво говорит.а мои малыши только играть хотят, а начинаешь с ними говорить сразу все чешется и вообще много других дел.
Shy Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор #17 Опубликовано 4 апреля, 2007 GaponJane, добро пожаловать на Mybirds! И спасибо большое!!! Жду подробностей про Викушу и Нюшу. В ваши фотки с купанием точно надо поместить во всеми любимую тему Волнистики в смешных позах а мои малыши только играть хотят230077[/snapback] Викуша как-то не похож на малыша а начинаешь с ними говорить сразу все чешется и вообще много других дел.230077[/snapback]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти